SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 我的暑假生活[加分活動] [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
今天是7/4,一早就與我可愛的老弟去麥當勞吃了早餐

實在是很熱啦

下午與我女朋友去買了鞋子

回家還坐了計程車 = D

直到他家才依依不捨的離開

然後換我坐公車回家  -        -

想到明天要工作 (我是高三畢業生)

我就好累喔...

星期日是開心的就好 = )
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 8 記得明天要繼續下去哦.

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

我的暑假生活[加分活動]

今天 7/5

因為昨天太累了... (跟女友去買鞋鞋

因此呢 ~

睡到十一點多=        =

早上依慣例還是跑去玩電腦

還玩了跑跑卡丁車

太空蜿蜒八個人內(有完跑跑的人就知道

第一名欸

我弟比我強剛好被我幹掉= 目

超開心的

然後嘛嘛幫我買了便當

我二話不說就拿到電腦間去吃

我看到我嘛嘛要開口時

我就跟他說:少開一台冷氣

我媽就笑出來了

因為電腦間在三樓 而客廳在一樓

如果我在一樓吃 可能又要另外開冷氣了

我媽我太懂了哈哈

後來大概兩點多

我叔叔就來載我了 (家裡開工廠 我去幫忙 因為工地在新竹 所以每個星期一要跟叔叔一起去新竹住)

路上都在睡搞搞

到新竹就已經五點多了呢 (因為途中還去買了點工作品

工作了一下

六點多

和建設公司的叔叔們 還有爸爸去吃飯

超讚的 ~

忘記拍個照來讓大家聞香一下

下次有去會拍會拍 = )

我們還跟老闆聊天唷 ~

有個叔叔講了句超好笑的話

他跟老闆說

你們做菜有愛心 但是價錢就是少了點良心

哈哈

超酷了

現在本人在新竹的宿舍呢

想要和我認識的快傳訊給我哈 = )

明天開始工作

累了累了 >"<
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
7/6

我人在新竹工作了 ~

現在已經下班了哈哈

今天比較早下班說 = 目

開心死了

早上叔叔因為前一天喝掛了

所以今天就晚了點去工地

但也因為最近不趕拉

所以就慢慢來了HAHA

一早就鬧肚子

我懷疑是昨天邊打上篇文章時邊吃的泡麵的關係

版主妳害死我了 哈哈哈 (閃

今天一整天都輕鬆過

但還是要工作

有點累阿現在

剛剛吃完滷味小辣

小辣好辣欸

我明明看到它們用的辣才一點點說

對了附帶一提

我們現在的工地好了

在新竹高鐵站旁

等營業後有店面

是日本的原廣司老師設計的唷

晚上超漂亮的

等營業後一定要去看看

然後不要亂跑喔

樓上有住戶 一..一
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
7/7

今天一樣需要工作

一早冷氣就好冷呢

早餐改吃起司蛋吐司

在工地的過程就不太需要說了

不過我們接待中心有個漂亮的姐姐胸部很大喔 XD  目測有F左右

抱歉不PO圖

所以自行想像唷

因為這可是校園生活區呢

然後我跟我叔叔回到宿舍時才發現...

宿舍公寓的感應扣丟在工地 (天哪  鑰匙都我保管的  我呆死了

從地下室的倉庫找到最後施工的地方

終於找到了

嚇死我的毛了

提醒大家

在工地把鑰匙掛好掛在褲子上

不要亂丟喔

很難找的

真的

剛吃飽

拉麵HAHA

好吃好吃

明天要回台中了呢

因為後天要回學校看推甄結果

也要去看電影  3D舞力對決

我超愛跳舞的唷 = 目
陸戰男兒 + 10 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
7/8

今天要準備回家

一早就起床收行李了HAHA

冷氣依然很冷

早餐一樣是起司蛋土司

話說工地的地板在最後清洗

三條往電梯的門

剩下一條

每次都要繞路很麻煩

雖然那條路可以看到大胸部姐姐 - / -

今天工地沒有趣事...

我在四點五十的時候去搭高鐵準備回台中

上高鐵時 旁邊坐兩位... 應該是伊拉克的人 XD

因為很像哈哈

英文爛的我 不敢跟牠們說太多話 >"<

她們還問我 為什麼有些中文書是橫式寫法 有些是直式寫法=     =

我還真的沒有去研究過說 -     -+

到了台中 牠們跟我一起下高鐵HAHA

第一次從高鐵要做台鐵回台中火車站

天哪...

我根本搞不清楚要在哪個月台搭車

整個就超驚慌

幸好後來還是有回到台中啦 xD

坐著公車慢慢回到太平

我溫暖的家

我回來了 = D

HAHA
陸戰男兒 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
7/9

今天一早就殺去學校了

被抓去打撞球

還差點被電 Q.Q

網咖的店員很可愛

她一直偷看我(害羞

有夠自戀的我哈哈

回學校領回我神聖的170元 (原本要登記分發的報名費)

因為我嶺東和南台科大都有上 HAHA

我有朋友都沒有中好可憐(替他哀悼兩秒鐘

1... 2...

好了回歸正題

今天回學校的人好多

正咩也超多的 (明道中學綜高部出正咩阿 開玩笑

再來就殺去德安華納威秀看電影

和我女朋友 我跳舞搭檔 還有我朋友的女友 (朋友臨時有事不能來-       -+

人超多的

原本還以為來不及買到票

後來還是買到了= )

3D舞力對決

天哪真的超棒的

芭蕾與街舞的混合

真的很棒

不錯勸各位看舞蹈片不用看3D

沒什麼感覺

看完後我們還去大魯閣完掉我之前僅剩的4枚代幣

再來再來

我的跳舞搭檔脫離了

剩下我們一男兩女就去中正公園

WHY?

因為我們舞蹈老師 松鼠

要過去呢

雖然我們等到六點才看到他人 (我們三點多就到了- -+

嘿嘿

松鼠說我的單手機架OK了

只差穩定度耶

超開心的

回家還跟女朋友手牽手

超開心的這天 = )
陸戰男兒 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
7/10

今天不知道怎稿的

五點半就起床了...

前一天一點才睡說

累死了啦

一早開電腦就被爸發現

真是ooxx

開著我的勞迪640上了城鎮高速公路飆了好幾回

然後十點多的時候跑去法廊花120洗頭 (奢侈哈

下午還和我兩個表弟還有老弟去一中敲竿

贏慘了我哈哈哈

公車上很擠 正咩很多 = d

然後我自己去赤軍選對戒準備給我老婆驚喜= )

花了2394真的好貴

還要調貨真是的

一中逛完就搭著51號公車回太平

然後有一個跟我們同站上車 同站下車的女生

還不錯看唷 = 目

純欣賞就好

我有女朋友= )

再來就是要去夜市吃晚餐啦 ~

去之前還跑去體育場玩了一下

我的手旋越來越順了 ~

開心耶xD

夜市吃蒙古烤肉

一份120(限兩人吃)

但是我們都兩個人先點  然後四個人吃 xD

超奧客的

不過我都吃不多ㄚ

真是麻煩阿 ~

回家用自己的11號公車

累了累了

(倒

狀態︰ 離線
7/11

昨天因為電腦被佔據

所以阿... 今天才能打

不知道這樣算不算欸 ˊˋ

早上還是一樣啦... 開的勞迪上城鎮跑哈哈

暑假真是糜爛阿... 不過好無聊喔

大學又要九月後才開學ˊˋ

唉 ~

不過呢 7/13要去燙玉米說 超開心的

第一次燙呢 ~

7/14跟國中要好的同學要一起出去

科博館一日遊 = )

當天也要去颶風舞蹈教室學舞

阿爽欸

然後星期四期待赤軍是否會傳簡訊叫我去拿對戒

超期待的

星期五網聚 HAHA

我發現我好忙喔

不過今天7/11

真是無聊

我就不打流水帳了

就這樣了 = )
陸戰男兒 + 5 真想就當做你沒參加啦........哈哈哈. ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
7/12

又慢打了哀 ~

每天都一樣開勞迪上高速公路都無趣了

今天抓了好久以前沒破過的RPG"月藍傳奇"

看著攻略玩比較快啦XD

不過說實在的

看攻略少了一點樂趣啦...

晚上我從六點睡到十點多...

真的好無聊喔

我會發瘋啦

明天要去燙玉米了 ~

爽阿 HAHA

不過我的荷包又要扁了ˊˋ

唉唉唉

下禮拜工作繼續賺吧 ~
陸戰男兒 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
7/13

一早就起床準備出門去一中

誰知道胃潰瘍好像有又點發作了 QQ

等車等車

沒辦法還沒18不能騎車

跟我一個小六表弟和要高一的表弟坐公車 ~

車上有正咩 xD

雖然沒坐我旁邊啦

11點準時開始弄頭髮

我要用小玉米鬚 燙前燙後護法 髮尾鬢角燙直  = 2170  (藥水是2000的還OK啦

我小六表弟洗+剪 = 243元

快高一的表弟 燙直瀏海+鬢角+髮尾+洗+剪=1043

我最貴啦哈哈

從11點用到3點半

天哪我坐到屁股要扁了

最辛苦的是我老婆陪我好久...

一直坐我旁邊和我聊天 = )

三點半我們才浩浩蕩蕩的去吃午餐

每碗50元的麵超飽的

烏龍麵HAHA

很早就回家了

我家老婆做噩夢 現在還在不舒服... (心疼ING

好啦 ~

我沒貼過圖

貼我們今天頭髮的成果

↑這是我的燙後

燙之前沒有拍所以抱歉嚕 >"<

↑這是我表弟燙了以後

直了好看多了呢

不然之前超....捲的

今天報告到這

明天去科博館會拍多一點的 = )
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 5 你表弟看起來都比大啊.別打我啊.....哈 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 08:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部