SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 愛炫耀成績的人 [複製連結]

狀態︰ 離線
班上常常會有愛炫燿成績的人
但是他們成績好像都不怎麼樣
反而是安安靜靜的人成績比較好
各位的班上呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我們是不會有炫耀的耶
但有一種人是蠻多的
錯..是非常多..
就是
每次我問
黑~這次考試有念書嗎 會不會考很爛啊  X的我昨晚....的或打三國打一整晚  都沒看 我看我死定了
然後他也會說  對啊  我也跟你一樣...的 或 看世足...的  我看我們一起被當好了

結果分數出來
我是慘不忍睹
他給我80幾

.............?

啊不是沒看??

友人:...我也不知道

唉..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
lovebaby99 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
說起我們班上的同學阿

成績好的同學  是真的不會拿成績來炫耀

而且功課好的同學似乎比較文靜些呢

當然瞜,也是有例外啦

畢竟愛炫耀,書又念得不錯的人也是大有人在

成績好 愛炫耀  就端看大家怎麼去看待瞜^^
lovebaby99 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我都很默默阿= =

可是就是一堆人覺得我成績很好

一直問我這學期是不是第一名.....

其實我超混的XDD

大家都被我外表騙了XD
lovebaby99 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我是屬於很愛炫燿成績的人
只要考社會科都全班前幾
然後就開始拿著考卷到處問  妳幾分阿
太悲慘了吧   我XX分呢  怎半阿 我覺得這張考卷好難喔之類的
然後到了其他科 被我笑的那些人就會用同樣的方式笑我了=))

狀態︰ 離線
要給他低調一些吧~

不然會有忌妒的麻煩~

狀態︰ 離線
這個..........我覺得我們班沒有阿,通常都沒人敢炫耀成績.

狀態︰ 離線
我們班倒是有
他有人說她成績怎樣怎樣的時候
她偶而會說 你有考比我高嗎?
雖然在我們班是NO.1
在別班是3.4名(甚至更低)

比爾蓋茨:生活是不公平的,你要去適應它。

狀態︰ 離線
這在我們班就不會出現!!

只要All pass  我們就謝天謝地囉XD

狀態︰ 離線
炫要成績
在我們班
不會出現      成績比那種人高就被嗆 (哦   這次作很大喔) (咦  昨天去配新眼鏡阿  可以看很遠喔)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 03:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部