SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 復仇日誌之天之見證 [複製連結]

權天使(三級)

前打臭腥手

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2010-7-7 20:42 發表

我懷疑是我的腳傷   導致我的眼睛花了   要是沒看錯   應該是貼近90  前打難以制服的惡鱸

麥擱共阿辣..
昨晚人家展轉難眠 又失眠..
都是那隻惹的禍
好不容易今天遺忘掉了..你又提起我的傷心往事...
我決定了 重磯竿前打! 有搞頭 GOOD~
養病療傷幾天~禮拜六再去殺個他片甲不留
...SOGO釣研社 氣質非凡(阿瑋)編號008...

權天使(三級)

前打臭腥手

狀態︰ 離線
原帖由 ↙豪豬↗ 於 2010-7-7 20:46 發表

90........那前打竿 沒夭折就算不幸中的大幸了

改天有報仇 一定 要辦流水席囉~

意思就是說沒斷竿算不幸中的大幸了喔?
說出來可能讓你更意外! 偶用G牌軟軟竿搞到滴!
中魚都是一拜的...都到手把節

權天使(三級)

前打臭腥手

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2010-7-7 20:54 發表
風蕭蕭兮易水寒.惡鱸一去不復返呀

太悲壯了...

期待續集早日出現喔

如果下回在卡樁我一定跳下海去解套..
要有續集不難了辣

權天使(三級)

前打臭腥手

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-7-7 20:56 發表
安娘威..........幾公分阿......爽喔
..呵呵...

仙A..昨天去有收穫嗎?
該不會又去那"初"落去的吧?
偷偷跟你說呦..我這個禮拜日衝屏東喔
黑油我出 要來喝嗎?

權天使(三級)

前打臭腥手

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-7-7 20:59 發表
歹勢...我進錯板區...這是武俠區

我哪格看小P續集....咚哥就起笑啊

他就是這樣辣 就是喜歡搞的那麼""溼勤畫液""
大精"小"怪..改天沒釣魚可以去當情"異"武俠小說
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 17:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部