SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lovelove01
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] (其實男人阿)我剛失戀 寫一篇文章為男人平反一下 [複製連結]

狀態︰ 離線
板大   我也剛失戀
你說出我的心聲了= =
每次我跟他吵架
他每次還是會上線傻傻等待右下角浮現妳的名子
這篇超經典
看了你這些
讓我更堅強了一點
THANKS
但是你們知道嗎 在妳們分開之後 則會在妳們看不到的地方抱頭痛哭
我哭了一個禮拜.
卻又會裝堅強的說 好吧 祝妳幸福 要加油喔 之類的
我都做過
那些地方
我也都去過  想過
又想她了

男人女人們
一起加油吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤夜寒星 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
說出了我的心聲呢

男人是很脆弱的...

狀態︰ 離線
真是深得人心的文章
讓人身同感受
男女之間都是互相的
沒有所謂的性別問題

狀態︰ 離線
其實大家都一樣

看完才覺得 曾經 好傻xd

等待...等待...還是等待

雖然知道 這樣做會更痛

可是 沒辦法  以不在了

後悔已經來不及了

男生.女生  都一樣

版大加油~

快復活八~
孤夜寒星 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
喔喔~~@@很抱歉偶速釣版的人~因為無聊亂亂逛~~

剛剛看了版大的文~~讓偶回想起以前交女友的事~~

唉~我也有同樣經驗雖然剛分手很痛苦~~但是"舊的不去新的不來"別想太多拉

相信開版大會跟偶一樣~會找到屬於自己真正的另一半唷~

現在我已結婚生子拉~所以過去事就讓時間帶走吧~時間會淡忘一切的~撫平所有傷痛

加油吧~~朋友~~在此祝福所有的人
孤夜寒星 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

~保持低調~沉默寡言  

狀態︰ 離線
哈 黑鯛大 你能看到我的文章是緣份吧

釣版都會逛到這又順便看到小弟的文章倍感榮幸

或許吧我該把心交給緣份吧

有緣我還是會跟她在一起對吧?
愛情 對我來說 會是一個成長

我的無名 http://www.這個網址已被系統封鎖/kim800103

狀態︰ 離線

回覆 #27 lovelove01 的帖子

恩阿~平常偶只會逛釣版而已~~今天忽然心血來潮@@

所以就亂亂逛~發現您的標題引發我的興趣~~所以便欣賞一下大大PO的文囉~

當然這也是一種緣分^^Y

但是希望您能想開一點唷~~如我所說低"舊的不去~新的不來"

身為男人要拿的起放的下~

當然如果你真的愛他~就讓她去吧~

但是說真的唷~緣分是一種很奇妙的事~相信總有一天你們會在見的

加油吧~朋友~男人就要勇於面對現實~努力克服自己所面對的事
孤夜寒星 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

~保持低調~沉默寡言  

狀態︰ 離線
回黑鯛大 既然有緣 以後就多來坐坐

或許吧 是男人就該放的下

給我點時間吧 還是不希望自己後悔

我的無名 http://www.這個網址已被系統封鎖/kim800103

狀態︰ 離線

回覆 #1 lovelove01 的帖子

我也跟大大一樣!

只要跟女朋友吵架,就會說你很煩耶!

或是我要忙了到底要掛電話了沒!

但是掛了之後,會一值看著我的手機!

就會亂想,他是不是不會再打給我了!

是不是不愛我了!

其實沒那個意思,是無法跟女朋友解釋吧!

或者是意氣用事!

就這樣女友打給我的電話變少了!

愛也變淡了!

她...去找別得男人了!

又怕妳生氣,沒跟你說她心目中有另一半的人代替你了!

這到現在我也無法了解,為什麼他不愛我了!

部要是先跟我說清,就去找另一個男朋友!

在我心裡我會出現一個大問號!

這樣會傷我,我的心真的很痛!

回想起來不懂得珍惜,和把握!

只到她要離開我後,才知道女朋友的好!

但是時間不等人,已經來不及了!

原來她只是個過客!
孤夜寒星 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

ㄒㄒ

狀態︰ 離線
回pj456789大 你的遭遇跟我差不多....

我到現在還是知道原因..

這種感覺真的很難受....

一起加油吧!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 16:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部