SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lovelove01
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] (其實男人阿)我剛失戀 寫一篇文章為男人平反一下 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 lovelove01 於 2010-7-15 19:23 發表
回老子牛車

不過是一篇文章

看的慣謝謝你 看不慣很抱歉

這只不過是一篇文章 你的評論我很欣賞

但是 這單單只是我個人心情抒發 您的評論有點過激了

謝謝^^ ...

lovelove01大大,我有註明;沒有針對任何人.

相對的,

這也只是我,對這篇心情寫照的看法.沒有針對您的意思.

如果說到您的痛處,那我.很抱歉!

sogo論壇,是提供來讓大家有一個互相交流的一個平台.

如果,單單都只能是一言堂.那提供給任何人發言.說出個人的觀念跟心聲.的意義不就是多餘的!

每個人的文筆跟理解能力不同!理念.觀點更不會一致.

您的辛苦po文,為了不就是讓其他大大也能有所感同身受.我的回文何嘗不是!

借您的一句話;認同我的謝謝您,不認同的很抱歉!

至於,我的回覆有點過激!

整個內容,我沒有偏重男性一方或是女性一方.

只是站在一般常見的案例,提供給大家.用另一種客觀的角度,去面對一切.所以根本沒有何謂過激!

如果,這種理性跟見解.會讓您評定為(過激)

那我還是跟您說聲很抱歉!

該版,辛苦的管理人員.應該不樂見,我們會對這事而有所誤解.

所以,就此打住.........再次跟您說聲;我的無心讓您誤解,真的很抱歉!

此祝福您!

狀態︰ 離線
男 人哭吧不是罪!男生女生被提出分手後,那種痛只有當事人最清楚.

年齡上我是個成年的男人,但是在感情上我卻像是個迷路的小孩,

有交過幾次女朋友,最後都是我被提分手.分手的理由千百種,不外忽是我倆是平行線,

沒有交集點.你對我太好可是我沒有辦法全心全意的對你,這樣對你不公平!我覺得我們做朋友快樂些..

............諸如此類的話,所以當我看到此文章是為男人平反,我特別覺得有感觸.男人要肩挑的事情太

多了,被期待的事物也太多了,往往無法在眾多的雜事與愛情間取得平橫點.誰不想做個標準情人?

誰不想讓她衣食無缺?但是現實是無情的沒辦法事先練習的,沒做好就是不重視女生,沒做好就是忽略女

生,這樣公平嗎?男人也是人,而且絕大多數都是平凡的人.在體型與力氣上或許男生比女生強,但除此外

並沒有比女生強,而且女生的壽命比男生長.....男人盡力了請對男人寬恕些好嗎?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤夜寒星 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
說到我心坎裡了  我有點鼻酸><

SOGO榮譽會員

優遊生活~樂活一夏

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
剛剛看了各位的回覆大家都回覆的非常好

但回覆文其中出現小小爭執希望大家

都能在良性互動下作交流切莫再發生爭執

與摩擦了畢竟上論壇也是為了休閒而來

搞到自己不開心就划不來了喔

孤夜祝你們論壇悠遊愉快囉...^^

狀態︰ 離線
想以前失戀也是差不多這種情況"過很久才能走出來

狀態︰ 離線
這男生女生都會這樣吧
特別是被分手的那方....很悲傷...

狀態︰ 離線
其實 這一切不是男人的錯 版大 其實這些很多時候是朋友的錯誤 因為女人常常會問一些有的沒的 就好如 "你愛我嗎" 回答太快說沒誠意 回答太慢又說幹麻猶豫 很多時候女人的期待會很高但是 答案通常都是讓他失落 那就會開始創造自己的"私設"立場 就會開始想一堆有的沒的 一直到 朋友可能講"他怎這樣 他怎那樣 他不好啦" 這下子心中裂痕就很大條了 往往都是這樣分手 別灰心 加油!!(一些小弟自己本身經驗 希望對您有些幫助)
孤夜寒星 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
每當打開即時通看見不想在聯絡的"她"
都會猶豫許久,然後敲她的即時通
只問她妳最近好嗎?
拿起手機為了只想聽到她的聲音
卻很無力的思考許久
按了又刪的重複動作
不敢打給她
只因為她的一句沒感覺了
我那天幾乎沒有食慾的發呆
瞬間所有的感覺消失了
連餓的感覺都沒有
最後是理智逼迫自己在夜晚吃了這一天惟一一餐
也是沒感覺的 一餐
過了許久莫名掉淚的日子
每當想起"她"也是莫名的心痛和無力
也只能安慰自己
她一定會過的很幸福和快樂的
孤夜寒星 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
版大! 我剛愛情長跑快八年 ... 被她幾封短訊就結束了..

我 也很受傷 .. 看完版大的打的文章後 ...

感到很心酸.. 唉 ..

千言萬語都只能放在心裡了...

祝大家都能幸福快樂!

狀態︰ 離線
這位大大說到男人的最深最深處,這一篇可以讓人
把所有回億一次浮現在自己腦海裡,很酸..很痛..
但這就是人生必經的過程!
失戀的人最大!!喝一杯吧!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-20 13:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部