SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tony40111
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 開掛到底爽在哪裡? [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
原帖由 藍藍香 於 2010-7-11 22:16 發表

發言有點失當

台灣有非常多愛用外掛的玩家
大陸人當然樂於賺台灣人的錢
有供有需才能構成市場
有市場就有錢賺

試問,誰不愛賺錢?

問題出在台灣人身上
我們不怪自己人
只會一昧的把錯誤推到別人身上

和野獸有何異? ...

摁 我說話直接 沒關係  反正我想講的就那些

反正討厭外掛簡單講就是不要玩

沒人逼你玩 要玩就不要怕有人開外掛

十個遊戲有十個遊戲都有外掛

反正開發外掛 是輔助 可能也是一時於樂

討厭外掛 直接講 就不要玩 = =

就像你說的 出在台灣人 我們自己人

那我想說大陸人呢? 他都沒有錯嗎?

如果他沒有把部分外掛賣給台灣 台灣人會一直傳下去嗎?

不~~~有些事情還是想清楚點好

呵呵 大大別誤會 我只想把我想講的講出來

反正簡單一句結論這篇文章

討厭外掛想抵制外掛 我可以很明確告訴你 不可能!!!!

如果你不想要人開外掛 簡單講 玩單機 就是不要玩

可能我打這些 感覺有點差 那很抱歉 我說話直接

如果討厭我這樣打的 那請不要跟我筆戰 我沒有要你看 謝謝^__^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
shen1124 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

為了一個沒有的結果執著而堅持著,

狀態︰ 離線
爽在自己不用練就有高等角色

爽在總是贏人一截吧

開掛呀=  =
總有一天被抓的

狀態︰ 離線
防不防外掛 也只是看代理遊戲公司的決心

外掛是人創的 自然一定有辦法防

只能說貪錢 又不去研究 僱點高手 評價一定很高

看那些黑心的代理公司啥時看開了

狀態︰ 離線
原帖由 tony40111 於 2010-7-10 23:12 發表
怪物和敵人,不就是清手殺死才爽嗎?看看那些高手,他們不就是用他們的雙手,創造出遊戲的奇跡嗎?
幹嘛要開掛?一瞬間把人殺死,但不是靠實力有啥好爽的?想贏的話,移動在左手,射擊在左手,勝利靠雙
手,別再開掛啦!

奔向無 ...

這位大大= =移動在左手是沒錯地~~射擊也在左手,這就厲害多了哦= =
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #14 456789987 的帖子

哈哈!我打太快打錯啦!感謝你的糾正.

狀態︰ 離線
有實力+上外掛輔助    那不是無敵嗎!?
沒實力+上外掛輔助  那還是書有實力的!!

狀態︰ 離線
外掛呢是沒有實力的人
才會去開的...
真是有實力的根本不用開
實力就是外掛

狀態︰ 離線
開掛
其實很多人都有開過吧
不過真的會破壞遊戲的
公平性  希望大家可以手動
不要太依賴外掛了

狀態︰ 離線
原帖由 綠先生 於 2010-7-12 01:20 發表

摁 我說話直接 沒關係  反正我想講的就那些

反正討厭外掛簡單講就是不要玩

沒人逼你玩 要玩就不要怕有人開外掛

十個遊戲有十個遊戲都有外掛

反正開發外掛 是輔助 可能也是一時於樂

討厭外掛 直接講 就不要 ...

開發外掛是為了賺錢~ (輔助是騙人的

用外掛賺更多的錢

用虛擬的東西去換現金

所以沒人逼你玩  我認同

但是輔助真的是騙人的~開發外掛只是要賺手動玩家的錢

買不起點數?沒問題你拿遊戲貨幣跟我換點數

我拿遊戲貨幣去賣點

官方?怕蝦咪你用自己真實的身份證去開帳號

真的被鎖在去開通就好了

賣幣開十台打錢賺,打到稀有物品更賺

你要玩遊戲,就是別人做生意的地方

要沒有外掛,除非就是沒有商機

只要有商機的地方就會有外掛

附註:外掛程式並非都是由大陸開發,台灣並不是沒有人才好嗎

所以我還是認同~要沒有外掛入侵網路遊戲

那你還是玩單機吧,這是良心建議,畢竟連單機都有修改器了= =

《 本帖最後由 evincat 於 2010-7-22 13:56 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 00:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部