SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[人像寫真] 少年射過溪~(高雄旗津) [8P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
昨天到旗津一遊,看到廣場上有噴水水柱!
不分大人小孩,都在藉機消暑~
意外看到兩個小朋友,用這種方式玩水柱!
就趕快拿起手上的偷拍聖品-70-300mm VR
把他們的表情拍了下來~~~

1.哇~~~哪裡來的水柱啊!!

2.敢和我搶糖果??讓你嘗嘗我的天生神力吧~~

3.哇~~~大哥....我不敢了啦!!

4.哈哈~~沒了吧!換我囉~~~~

5.誰說我沒啦~~~更強的在後面啦!!

6.好!!那我們兄弟倆就一起來吧~~~~~少年射過溪囉!

7.四草大橋夕照之1

8.四草大橋夕照之2

感謝賞圖啊~~~~
已有 1 人評分威望 收起 理由
七星淡菸 + 4 您親傳的個人攝影作品非常棒,無私分享造 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈~標題很有趣呢

果然有射過溪的feel~^^

最後兩張四草夕照不錯喔

真的拍的很美
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 5 活動期間感謝熱情參與回覆

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
最後兩張夕陽真得很漂亮
那兩個小朋友真是太high了 XD
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆,值得鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
抓的夠經典

哭了哭了

狀態︰ 離線
哈...不痛嗎 我者一直痛起來

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
那個水柱射出的地方有點搞笑....

不過這就是小孩天真的一面~~毫無顧忌

很成功的抓拍~~加分加分
這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

權天使(三級)

我也想做個好人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
很棒的夕陽 (應該不是日出啦!)
拍得真好!
期待大大的新作

狀態︰ 離線

回覆 #1 賣龜兄 的帖子

玩水的小孩拍得真精彩!
抓得好!!

夕陽也拍得很美呢!!
讚~~

狀態︰ 離線
小孩們的表情拍的很生動

大大拿捏的真好

夕陽也很漂亮.功力不錯喔

狀態︰ 離線
拍得真好!
期待大大的新作
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 20:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部