SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[人像寫真] Miss‧you‧蔣將 by HERO [21P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

[fly]

※再次提醒您,回覆文章時請遵守回覆規則※

[/fly]

本文章隱藏的內容

MD:蔣將
地點:台南
鏡頭:35L 85L

夏天外拍還真是熱...
HERO BLOG

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2010-7-24 18:03 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
七星淡菸 + 10 您親傳的個人攝影作品非常棒,無私分享造 ...

總評分: 威望 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
HERO大請問您一下唷~
您的色調都怎麼設定的呢^^?
雖然我都習慣用清淡的~
但對於您的色調也超喜歡的說XD
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

回覆 #2 z711023 的帖子

我都是用Lightoom這軟體調的喔
網路上可抓到一些風格檔 套入後
你可以作一些修改 慢慢玩 調出自己想要的色調

狀態︰ 離線
玻璃上的倒影
模糊了影像
卻多了一些微美的感覺
很喜歡^  ^
七星淡菸 + 3 活動期間感謝熱情參與回覆

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
拍的真好看(還是MD好看呢?!)
如01上說的
MD正 誰會去留意到構圖完美 光圈快門配合否的問題
光是看妹都來不及了 XD

不過 這些真的拍的很棒啦
我不只看妹唷
還很認真的看構圖
七星淡菸 + 5 活動期間感謝熱情參與回覆

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
誠如樓上說的,人像真的是正妹先決
不過大大的神韻握和構圖也相當不錯
七星淡菸 + 3 活動期間感謝熱情參與回覆

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
#11拍的很有FU~或許她正在祈求些什麼~不過說真的~妹子不正~管他哀求什麼~謝謝芬想~

狀態︰ 離線
這個正妹真厲害
憂鬱的時候
揪著人心
但是展露笑顏時
卻又是那麼的甜

但HERO兄
更是厲害
利用相機補抓住每一瞬間....
七星淡菸 + 5 活動期間感謝熱情參與回覆

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
是不是只有我覺得她長得像陳意涵啊?

原帖由 攝狼 於 2010-7-14 14:37 發表
拍的真好看(還是MD好看呢?!)
如01上說的
MD正 誰會去留意到構圖完美 光圈快門配合否的問題
光是看妹都來不及了 XD

不過 這些真的拍的很棒啦
我不只看妹唷
還很認真的看構圖 ...

你說對了 @@~  我真的只有注意到麻豆的陳情跟眼神
以及畫面傳達出來的感覺
沒有注意構圖

狀態︰ 離線
每一回看大大分享的圖片  都只有一個感言  那就是張張精彩呢
很喜歡大大呈現出來的質感 看完都很有感覺 入心眼也入了心~
喜歡艷陽下  低頭看見的身影   這是一種實際~~
       也喜歡夕陽裡    回眸瞧見的影隻    那是一種奢求~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 05:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部