SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: j40101oe
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 最喜歡的詩詞 [複製連結]

狀態︰ 離線
喜歡千葉跟青陽子的出場詩
awe58484 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
awe58484 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
[quote]原帖由 awe58484 於 2010-7-16 21:43 發表
慾海沉浮名利爭,石光電火步此生,風塵情事揮不盡,觀世不笑是癡人。

蟻天 海殤君 我也超很喜歡的 不過他最後要死之前有改過最後一句話 有那位大大能鋪出來嗎  謝謝

狀態︰ 離線
原帖由 w19750708 於 2010-7-16 22:10 發表
原帖由 awe58484 於 2010-7-16 21:43 發表
慾海沉浮名利爭,石光電火步此生,風塵情事揮不盡,觀世不笑是癡人。

蟻天 海殤君 我也超很喜歡的 不過他最後要死之前有改過最後一句話 有那位大大能鋪出來嗎  謝謝 ...

蟻天海殤君
慾海沉浮名利爭,石光電火步此生;
風塵情事揮不盡,觀(渡)世不笑是癡人。

你指這個嗎?

狀態︰ 離線
原帖由 JASONHSIAO 於 2010-7-16 23:45 發表

蟻天海殤君
慾海沉浮名利爭,石光電火步此生;
風塵情事揮不盡,觀(渡)世不笑是癡人。

你指這個嗎?

死前改的最後一句話是   功成不退是庸人QQ

《 本帖最後由 w19750708 於 2010-7-17 09:45 編輯 》

狀態︰ 離線
說說秦假先的

眾生芸芸難貌相,海水滔滔難斗量,
平凡不是平凡客,世情百態掌握中。

許願仙

生命金不換,一願夢成真。

一枝花

可恨蒼天陰陽轉,怨世藍俠一枝花。

超級先行人

憨憨呆呆看人間,搖搖擺擺世路寒。

業途靈

二頁天書藏聖靈,一朝破雲化為龍,
龍落淺水龜鱉戰,忍辱負重為蒼生。

狀態︰ 離線
我個人頗喜歡的是 ....莫滄桑

風雨亭中避風雨,蒼泊市街蒼泊人,

落拓莫問落拓事,一片飄萍一片心。

加上出場配樂~真的是整個滄桑到不行啊~~我好喜歡!!

狀態︰ 離線
我喜歡莫刀詩號
很有Fu

荒漠狂沙走萬里
孤寂天涯一人行

有一個孤單的感覺
愛死他了
習慣只是一個慰藉
愛情永遠搞不懂
------------------------

狀態︰ 離線
會面百兩,談話千兩,買賣昂貴,相殺免費  蝴蝶君大大的詩我最愛
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 22:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部