SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 練胸部 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大好
小弟 目前身高 185 體重 85 86
左右 想瘦到78

目前每天晚上都會去慢跑400m的操場大概五圈起跳
每天伏地挺身 30下
原地跳躍 200下

因為本來是 122公斤  花了一年瘦到85上下
想瘦到78
但 本身骨架大
然後胸部有贅肉
常常被笑奶
想努力減掉
應該做些什麼呢?
慢步有用嘛?
伏地挺身一天大概幾下呢?

謝謝大大解答
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
減重遇到頻景了吧!85公斤或許是一個門檻,運動量必須比之前要多,飲食要比之前要少,過了85必定會

往下掉個3公斤吧!加油!!

反之,吃多,休息不運動!向上提升一樣會有門檻,突破了,那就恭喜你了!

躺舉對胸部有不錯的效果,伏地挺身 30下,多做幾個循環,可別忘記不能練太大,改天懶惰時!!嘻嘻!!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 wade_oneal 的帖子

1.應該做些什麼呢?

*你應該持續跑步!!  跑煩了也可以改換騎腳踏車!! (建議搭配仰臥起坐and仰臥腿抬舉)
一個禮拜跑(or 騎腳踏車)5次,每次至少要30分鐘以上 !!

2.慢步有用嘛?
   *慢步達到然燒脂肪的效果並不會比跑步or腳踏車還要好!!

3.伏地挺身一天大概幾下呢?

*一天至少至少150下! (100下 分5組做,1組30下,組間別休息太久)

《 本帖最後由 monymaker 於 2010-7-14 23:47 編輯 》
冰琉塵 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

狀態︰ 離線
像樓上那位大大所說的
小弟也是這麼練
不過沒做那麼多下
入門大該先做個90下 分三組

狀態︰ 離線
建議是少吃

因為我上次去撿身房算過,大約4000公尺也才消耗你300大卡~400大卡左右
(用跑步機測的~雖說不準啦,可是我覺得還是可以當作一個參考~我像不會超過400大卡的)

也就是說你跑4000公尺隨便吃一個小七的飯糰就通補回來了...

所以就如你想要把身上多餘的脂肪消掉~除了運動一定要少吃

至於奶大的話~問題比較難處理

因為胸部的肌肉比腹部肌肉還難練

作伏地挺身和推舉是可以解決,但是你一定要作的慢

讓你的胸肌多出點力

其實這個方法就是,利用胸肌來代替你的...呃.."奶子"

但是~這要花很長的一段時間

因為胸肌是從裡面長出來

換句話說,要持之以恆才會看到成果

p.s.你也可以考慮抽脂啦~直接抽掉胸部的脂肪最快..

不過我是不推啦~哈哈(踹

《 本帖最後由 冰琉塵 於 2010-7-22 16:57 編輯 》
冰琉塵 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
理論上須持續消去熱量, 所以跑步讓身體發熱
並且需補充適當的營養, 保持身體的新陳代謝

狀態︰ 離線
你說得應該都是脂肪所以才會看起來像女生的胸部
就是所謂的女乳症
脂肪再怎麼練都不會變成肌肉
所以還是要先請你持續瘦身計畫
再做伏地挺身效果會比較明顯

狀態︰ 離線
我也有一樣的煩惱阿@@
還是先繼續瘦身吧!!!!!
努力減重中!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 14:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部