SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 請教有在玩跑跑的大大們 [複製連結]

狀態︰ 離線
我一直有個問題想問
再玩冠軍賽時  有些玩家會開掛
開了之後其他玩家看到他是停在原地閃爍   而npc看不到他也不會攻擊他
我問開掛的  他說這是一種防毒軟體
請問各位大大   是這樣嗎??
這到底是什麼程式??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你都知道他開外掛了
他跟你說防毒軟體你還真的相信?.....
孩子眼睛睜大一點...

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
想也知道 八成是外掛吧
可以躲開NPC攻擊 不是外掛是什麼呢
現在的跑跑外掛氾濫了說
很多外掛呢
可是用外掛就失去了原本玩遊戲的樂趣了說
還是用手動來的好阿
輕輕一點感謝用心一點回覆是我發帖的動力

狀態︰ 離線
痾........這樣看他用什麼的吧
有分成幾種外掛....
有無限加速{競速有遇過}
無限氮氣{有聽說過}
有一種我忘記叫什麼{它主要是吸收NPC或是其他玩家的炮火}
還有一種外掛   跟限流有關.....
他說是防毒?    我不怎麼相信....

狀態︰ 離線
我真的沒用過= = 但我知道那算是隱形

他其實有再跑 但所有人都只看的到在原地

仔細看他道具吧

狀態︰ 離線
撲...你可以上各大論壇詢問喔
說實在我從跑跑一開始就玩了
我從來也沒看過這種外掛...

大天使(二級)

專攻阿魯NPC

狀態︰ 離線
不必太理會這種東西,用這種東西只會
失去玩跑跑的樂趣而已。

《 本帖最後由 羽球小王子 於 2010-7-15 10:15 編輯 》

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線

回覆 #2 tyltea1357 的帖子

呵呵 大大回答別人語氣不一定要這麼差吧?

發問的大大只是不懂 不用這樣啦^____^y

遇到這問題就跟官網反映吧 畢竟橘子應該也會看嚴重性來衡量

他們有就有 不要傳下去 不然就不要玩吧哈哈哈~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
shen1124 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

為了一個沒有的結果執著而堅持著,

狀態︰ 離線
我上次也愈過相同的情況耶,我就加他好友然後問他那是什麼
結果他丟給我一個網址,叫我自己去看
裡面的東西全都是一些外掛,讓我看了覺得很傻眼

他那個外掛叫"金山獨霸隱身"上搜尋網站找就有了
只不過我不建議你去用啦,畢竟道具就是要享受那種不確定性的因素呀,都不受道具影響有什麼好玩的,對不對?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
shen1124 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

時間就是金錢~
把握時間就是賺錢!

狀態︰ 離線
我要回頭香大大
版主所說的那個並不是外掛
但大多人都認為他是外掛
嚴格說起來他是一種綠色程式
他是使用內碼將一些數字碼改掉
然後可以選擇三種模式
全隱模式  就是你看不到對方 對方也看不到你 這種適合用在個人道具
半隱模式1  就是版主說的  你看不到他 電腦看不到他 但是他看的到你們 適合用在冠軍模式
半隱模式2 對方看的見你 但是你看不見對方 這適合用再競速模式
-
這三種版本並不是用外掛才能辦到的
他所說的防毒軟體開啟隱藏程式
應該是用卡巴斯基開的
還有另外幾種方式也可以開始隱藏模式
像是電腦預設有的 本機安全性設定值
這個也可以開始隱身外掛
-
至於問我為什麼了解那麼多
因為我週遭有玩跑跑的數字高手跟我說
這只是跑跑漏洞可以改寫的程式而已
最後我要撇清我沒有用過--
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 20:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部