SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: eee000
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 你上課或聽演講時做過另類或好笑的事嗎? 歡迎大家一起來參加投票與發表當時情境! [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 eee000 的帖子

我最記住的上課時的事 那就是上國文課時老師說結髮夫妻這句話時我在桌上撿到前一個女同學的一根頭髮然後自己拔自己頭髮兩根頭結在一起然後問國文老師結髮夫妻是不是這個意識

狀態︰ 離線
我幾乎都有ㄟ,不館老師上課太簡單或太難我都會睡覺,前者是不想聽,後者是聽不懂,特別是校長演講時最好睡。

狀態︰ 離線
1.這是我每天上課會做的事xD!
2.吃泡麵也太誇張了= =整間教室都泡麵的香味!
3.我每天都會遲到  但  遲到時老師還沒來....
4.找死= =
5.被看到會被沒收= =我不敢啦= =
6.蠻誇張的...這個
7.同上= =
8.沒錯! 我沒睡覺就是跟同學聊天!
9.老師的確蠻會虎爛的!!!
10.吃咖賣咧(台)!
11.被髒到就完蛋 = =!

下台一鞠躬~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
rick001 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
大學生去聽枯燥無味的演講只有一個原因,
就是學校拿成績或是畢業來要脅,
所以台下當然是鼾聲一片囉!

不過我通常很少是打瞌睡一族的人,
因為在老師嚴密的盯視之下,
沒有人敢睡,
因為後果自負。

遲到時從後門進入倒是很常有,
因為我沒什麼時間概念,
若是到時候進教室時,
摔倒弄出很大的聲響才是很糗的事,
就是連演講者都不得不認識我了...

狀態︰ 離線
我覺得我每項都做過了= =

不過我覺得罪另類的是以前高中時
我們最後一排的人一起亂玩
把椅子當成賽車= =
稱老師再寫黑板時大家就把椅子亂"開"?!
然後一直交換位置
把座位當成名次= =...
然後被老師看到就被嗆了

狀態︰ 離線
用藍芽傳便條給其他路人
看他們收到會不會回復
不然真的是有點無聊~

狀態︰ 離線
上課途想想起一件事情,大叫一聲阿~ 然後老師說什麼是?我說沒事,他就說,沒事還會啊?  我就被笑翻了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 19:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部