SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 恰吉哥
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] 德國著名撐竿跳女選手變性後成超級帥哥  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
變性後整個超帥的
我想他在追女友應該挺順利的,畢竟他曾經是女人

狀態︰ 離線
挖靠看到後面的照片我整個傻眼
雖然我個人極度討厭同性戀
但是不得不佩服他勇於追求的勇氣
而且說真的還真帥
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
lovebaby99 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
這就表示上帝有時也會出錯
不過沒關係醫學技術幫上帝修正了這個錯誤

還真是帥......

狀態︰ 離線
現在手術真是無敵發達阿

狀態︰ 離線
變男生之後有比較帥了也比較有自信多了吧

狀態︰ 離線
他原本為女生的時候
臉應該很帥了
變性過後
就變成了一位大帥哥

狀態︰ 離線
這是我看過接受變性手術後最帥的耶...

狀態︰ 離線
原來男性荷爾蒙可以讓手臂變粗這麼多呢~~~~

狀態︰ 離線
他的女性外型陽剛氣太重.變性成為男人反而適合.只是"那方面"會是個遺憾!

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
恩是很帥..不過假如自己的另一半突然說他以前是男生..

我真的會不知道要怎麼辦...怎麼肯能會不在意..
不知道倒數幾次來SOGO囉~~很高興認識大家!!說到做到
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 21:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部