SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冬咚
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 淡水釣游 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵呵.........哥哥.小弟偶昨天也去買了一條和你一樣大小滴.還送一隻點至........

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-7-18 23:26 發表

你A意思是我跑去買滴..阿好

高雄見..我....我...我...呼你黑油喝甲暈去..麥走

哥哥......偶.偶.....偶不訴那個意思拉......偶訴說..........怎麼那麼督好都買到一樣大小.

狀態︰ 離線
原帖由 青青海邊草 於 2010-7-19 14:46 發表

哇哈哈~~~賣GAY喔~~

明明丟細勒暗示說老哥這豬紅紅是去菜市場買的~~~XD

我誇麻係基勒意思~~

機蝦黑雲照頂............跳到布袋溪麻洗袂清囉..........

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-7-19 17:47 發表

青啊..這摳人你又不是不知道

看在有涼水上..還是不錯啦

不然下次沒的吃..喝喔

吃滴就水果.呵滴就黑油囉.

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-7-19 07:14 發表

咚哥呀...
         什麼不衝..最近衝很大勒..快要變成偷跑組滴頭.了...現在已經背著摸密郎..都跑雲嘉南勒..更號外滴是..明天衝更大..要搞床釣...!!

最近是因為天氣太熱也很不穩定..早上熱滴要命..下午是唱著" ...

慘.............要預約魚滴快找一輪.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 02:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部