SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 上課吃泡麵 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是嘉義某間國中的畢業生
想起國3時我們上課常常偷吃泡麵
不是一人一碗就是一碗整排公家吃
上課常常看到有人在傳泡麵
從第1排傳到最後一排在傳回去
我還在巡堂主任走過時吃泡麵
被抓時嘴裡還咬著筷子含著泡麵
因為這件事後老師開始在班上抓偷吃泡麵的人
我也因為這樣開始紅了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

只要誰有病

就能知道誰有吃泡麵了!!

狀態︰ 離線
吃泡麵...也太誇張了~
一點都不懂的尊敬老師!
應該也請老師吃一碗吧~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
泡麵味道很明顯吧
還是你們教室通風超級好或老師都戴防毒面具上課
底下吃泡麵老師完全聞不到

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
哈哈哈    泡麵味道很濃啦     正常來說應該是很容易被抓到才對

哪像我們班阿     以前的時候是A漫A雜誌底下傳來傳去

更好笑的是      有一次因為好幾個人都在等那本A漫     有人又霸占不傳

結果搞到上課打起來         最後老師問為什麼要上課打架的時候

老師        有人欠錢不還     這人該打     哈哈哈
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
lovebaby99 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

deadbaby 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

不請老師真不乖

狀態︰ 離線
我們所吃的泡麵是科學麵+柴魚湯
所以味道不重

狀態︰ 離線
我們班也差不多啦

嘉義人,too

狀態︰ 離線
經過了我們班也發生了上課吃泡麵的情形
大致上知道為何聞不到了
PS.他吃海鮮麵     味道超濃.....
可能是由於嗅覺疲勞吧......
過個5~10分鐘什麼都聞不到了......
lovebaby99 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

人必自重而後人重之......

狀態︰ 離線
呵,看到這篇就想起那熱血的高中時代啊!!

肚子餓很難忍,
但是老師在上面上課也是很辛苦啊!

現在年紀大了,慢慢能理解老師為什麼那麼不爽我們在台下"偷"吃泡麵的心情了!!
陸戰男兒 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 04:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部