SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 耶穌之死只是一場把戲? [複製連結]

狀態︰ 離線
對阿~我比較反感基督教就是指說自己的耶穌才是真的~其他宗教都是山寨版的~他為人類贖罪也是外國人又不是台灣人!!!

狀態︰ 離線
mushiking520 發表於 2012-3-17 17:20  
祂的死是為全人類的
除非台灣人不是人

那現在天災這麼多窮苦人家這麼多~叫耶穌再救救這些可憐的人吧~如果整天想著等神來救~那真的可以從新投胎了!!!救全人類並沒有吧~之前為了剷除異教徒好像也殺了不少人呢~如果要稱這是要救那些異教圖上天堂的話~那麼我一定信耶穌~因為殺人無罪~耶穌不是很推崇除了他才是王道~其他都是假冒的山寨版~他救的好像是外國人~跟台灣好像沒什麼關聯ㄟ~要是沒有人傳基督教進來~可能連這是什麼都不知道~台灣人拜神像叫崇拜偶像~對耶穌禱告都不是在崇拜偶像~老是覺得耶穌才是王道耶穌才是主宰~這不就跟美國總統跟台灣總統有啥差別~沒差別阿~阿不就都是總統~耶穌跟如來佛跟玉皇大帝有啥差別~一樣沒差別阿~還不是都是神~所以別再說台灣人拜神是崇拜偶像~拜神不過是求個心安~不必唯恐天下不亂

狀態︰ 離線
耍寶的貴 發表於 2012-3-18 08:07  
耶穌跟如來佛跟玉皇大帝的教義差很多
佛是覺者智者但不是神
請你了解一下各教教義

教義差的多不多不重要吧~重要的是做人對的起自己沒殺人放火就好~信什麼無所謂吧~只是基督的不用去說一些台灣人拜神是一種罪~這根本連最基本的尊重都沒有!!!

狀態︰ 離線
mushiking520 發表於 2012-3-18 16:45  
天災
是因為人犯罪之後才出現的
人自己做的事情卻歸咎到上帝身上

我是覺得認識也好熟不熟也好~傳教這沒關係~但是不必去說台灣人拜神是崇拜偶像是什麼一種罪!!!
人的一生還是掌握在自己手上!!!

狀態︰ 離線
耍寶的貴 發表於 2012-3-19 11:45  
這叫做原罪論,你以為只有基督教有嗎。
佛教還有三惡道勒,做畜生餓鬼在地獄勒
婆羅門教還有四種姓

我講的你也聽不懂喔~打戰~等打的時候再說!!現在在跟你說尊重別的宗教~不用說信別的教是罪~還不夠清楚嗎?信基督都沒罪!!!

狀態︰ 離線
mushiking520 發表於 2012-3-19 13:39  
基督信仰
是一神信仰
理所當然提出其他的都是假神

沒有意思要批評~只是你們有你們所謂的奇蹟~當然別的宗教也有~所以這也不能完全否認神只有上帝!!!況且你.包跨我也沒見過~也不能完全否認對吧!!

狀態︰ 離線
耍寶的貴 發表於 2012-3-21 08:13  
我管的可不只西方區,還有佛教區,你覺得我會不懂嗎

你在偏執一個宗教基本命題,就像要佛教放棄因果報應 ...

那就不要說不信基督就是罪~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 20:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部