SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 釣友天下喜事 (加分活動)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
台南小黑大大,恭喜你晉升釣友區版主,
                            雖然我不會釣魚,但是釣魚一定很刺激吧!
                            我現在沒時間,等我有時間我也要去釣釣看!
                            哈!黑大要教我釣魚的技巧喔!
                            不然我連釣都沒釣過!
                            只能乾瞪眼!空手而回!
                            最後還是恭喜小黑大大榮升版主啦!^^
已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭賀台南小黑大大晉升釣友天下區的版主
雖然我很少來此區逛
但是還是希望此區在大大的管理下會越來越好
我也會增加來此區逛的次數
台南小黑 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
千言萬語~~~比不上我真誠的一句恭喜!!
能當上版主寶座.可以說是萬眾XX阿~~(講的這麼好因該有3分吧)
雖然都是台南人...不過好向都沒遇到過= = "
下次被我遇到齁~~~~挖丟............
呵呵ㄚ嘎哩~~恭喜恭喜

3分靠神技7分靠運氣

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
恭喜小黑版主榮陛~
糊塗前來道賀,賞幾個錢用用囉
一路走來辛苦吧
糊塗可是常來釣區爬文取經及看魚貨哦

看著大大從陪訓到升版主,的確是很用心
龍哥教出來的版主在論壇中可是嚮叮噹的哦
上路之後~~願你能將釣區炒熱炒翻天
不用太客氣~儘情的發揮,讓喜愛釣區的朋友感受一下你的威力

不懂的問龍哥~粑著他不放,因為他點子最多~
糊塗會天天上來喇豬賽~

真的恭喜啦~論壇有你的加入一定會更添加人無的啦~,

《 本帖最後由 男得糊塗 於 2010-7-28 00:56 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 1 + 5 多謝大大的祝賀.我會繼續努力 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜小黑大榮生版主....
以後我會繼續捧你的場
多多發言~~

狀態︰ 離線
恭賀台南小黑晉升釣友版版主~
版主很辛苦的 一定要加油啊!

狀態︰ 離線
恭喜小黑板主,賀喜小黑板主
小黑板主再釣板默默耕耘勞心勞力,
榮獲版主一職著實當之無愧,實至名歸
釣板有小黑板主的加持下更加欣欣向榮,源遠流長
再次祝賀小黑板主,釣板在您的領導下邁向嶄新的未來
恭喜,恭喜

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恭喜小黑˙賀喜小黑˙娶某前˙生子後
榮升版主˙要是叫黑板˙是不是會和[黑板小子]搞混了

這條是我的夢幻魚種˙送你嚐嚐看

台南小黑 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

Uploaded with ImageShack.us

狀態︰ 離線
恭喜 小黑大大 晉升釣魚幫幫主                                                                                                                         我是新手也住台南有出搞搞記得邀小弟去學工夫嘿

shaoku 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 11:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部