SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 程步石
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我離婚了... [複製連結]

狀態︰ 離線
我有一位朋友的太太
與您夫人雷同
不知節制  
由於她人緣不錯  朋友多
只要朋友召換  她就會過去
出手大方  朋友借錢 她一定幫忙
亳不知量力
對孩子家庭也沒有責任感  
只知道在外交際應酬

結局  與你所提相同
卡帳  銀行催債不斷

我那位朋友  替她還了一次又一次
小孩子都交給婆婆帶
最後  在長輩要求下  只有離婚

這種女生  源自個性問題
如不經過一番重大教訓
是改不過來的

離開是對的
不然  往後 你將有無窮盡的債務

希望你早日開創第二春
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤夜寒星 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實開版大大是既重感情又有理性的人,心態很成熟,所以沒有我們打氣一樣可以自己調適過來的。
我以外人多說一句,如果要猜原因的話,我想可能是賭博吧。
不過,既然都已離婚也不再追究,我想也就別再為她多傷神了。
當不成好老公就先專心當好老爸,有一天緣份降臨時應該會有更好的另一半的,祝福你了!
孤夜寒星 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
即然離婚就算了,不要再追問了
                 不然實情只會讓人更難堪

狀態︰ 離線
夫妻的相處首重信任與溝通,對那種時常說謊的人尤其是自已的枕邊人確實是無法忍耐的,被騙的感覺真的很不好,不過你也算不錯的了,這樣好聚好散的結果也算是一男人該有的擔當表現,相信你會找到更好的,更值得你付出一切的女生。
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
幸虧離婚了

如果繼續下去

還不知道會發生什麼事

狀態︰ 離線
一直以來~我都相信只要努力就一定會有回報

只是這個信念, 被打敗了...

我知道前妻現在過的不好, 仍有負債, 工作似乎也有問題...

看他被錢如此折磨, 我心中沒有任何報復的快感

只覺得心更痛...

直到今日仍不懂他在想什麼?為什麼要這樣糟蹋自己

我還有從這惡夢中醒來, 到底還需要多久時間

我仍沒把握...

狀態︰ 離線
既然你太太有說不出的苦衷
就讓他承受
我知道你是愛她的
不過
她不願說出她為何會積欠銀行2xx萬元
就真的無法從他口中得知原因
只好讓他走
這也許是對你比較好的選擇
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
今天終於看到這個男人了...

看起來有40~50歲左右, 一副老闆的樣子

親密的舉動, 讓人不注意都難

呵呵... 原來這就是原因

真的很瞎...

沒想到一個休假, 巧合竟然讓我遇上了

當下我有股衝動去開車然後撞死他們...

還好我的孩子沒看到, 我當下帶著孩子趕快離開...

孩子覺得奇怪, 正好玩時為什麼要離開?

我心好痛, 思緒很亂, 我不敢看我的孩子

我一直告訴自己要放下...要放下..., 要更勇敢活下去

千萬不要衝動...

我的小孩一直問我再和誰說話...

我和他說我突然莫名生氣, 然後我告訴他

我在安慰自己不要生氣, 他跳過駕駛座抱抱我說:

老師都會這樣抱抱他然後要他深呼吸....

我積壓已久的情緒在他的話中瞬間崩潰

他被我嚇到, 也哭了出來

這是我第一次也是最後一次在孩子面前哭泣

當眼淚哭完時

我告訴自己, 我要更努力帶著我的孩子活下去

狀態︰ 離線
原帖由 程步石 於 2010-10-5 12:47 發表
今天終於看到這個男人了...

看起來有40~50歲左右, 一副老闆的樣子

親密的舉動, 讓人不注意都難

呵呵... 原來這就是原因

真的很瞎...

沒想到一個休假, 巧合竟然讓我遇上了

當下我有股衝動去開車然後撞死他們... ...

偷偷看了一下你的資料,你小了我幾歲,因此來日方長,小孩也還小,千萬別做傻事。
小孩何其無辜,已經有了不負責任的母親了,如果再有一位意氣用事的父親的話,對小孩是一件殘忍的事。
如果您的工作上允許的話,是否可以考量搬離現在的地方?就算不搬,也盡量忍著別探聽、別在熟悉的地方假裝會不期而遇...,真的,別再想她了,快樂、勇敢、負責任地迎接屬於自己和小孩的新生活吧!
加油!!

《 本帖最後由 predocjean 於 2010-10-8 18:41 編輯 》
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
你們說30幾離婚還很強手.恭喜你ㄌ(了)
我40幾ㄌ(了)可能沒人要ㄌ(了).唉....
男人重要ㄉ(的)是身旁要有摳摳.女人就靠過來ㄌ(了)

請勿使用注音文!

[size=-2]

《 本帖最後由 該亞 於 2010-10-8 15:42 編輯 》
中指魔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 00:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部