SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

沒常識也要看電視吧 居然不知RC是什麼 [複製連結]

版主勳章

狀態︰ 離線

不是打廣告= =  順便分享一下RC新廣告  可惜弄不到女僕版的

我一直以為   像RC這種大車身的125~150車系
應該會讓許多原廠小100不敢挑釁之類的

今天我本來可以贏到一台原廠JR的啦
只是看在對方還是小孩的份上   就算了

要不然那台JR里程數才7000多  外表乾淨  貼紙都沒撕

抓去賣應該也有個3萬吧

怎麼說今天會得到一台JR呢?

今天晚上6點多  朋友邀我一起上山路
說有兩家車行的車要PK    應該不能說車行與車行間的比賽
只是一台A車行改出來的車 約了B車行改出來的車
應該是認識的人吧  想看哪邊的車改的好

不錯啊    反正閒著也閒著  去看人玩也不錯

嗯  這兩台主角是什麼呢?

我沒問的很清楚  只知道A車行的是69 800條RS  B車行則是67 600條SF

聽到這裡 ... 兩台等級根本不一樣嘛  比什麼= =

但B車蠻有自信的  自認過灣超快  騎67缸就能贏了

嗯....兩台都這麼兇   殺山路真的好嗎?  要比哪邊的車改的好  比比直線就行了嘛

...這麼兇  如果失控就衝下山咧

算啦  反正真的出事  也不關我的事  我只是路過!!!XD

好啦   以上是我今天又跑去山路的原因
他們pk的過程就不說了(我也沒看到啊 只有站在終點等 他們是一開始就在起點)

69缸險勝  最後一小段直線路段  69缸發揮大排氣優勢  

瞬間超車  海放67缸..     我們是站在最直的路段 比較能看到兩車性能差距
很明顯的  69缸在衝進直線前 是落後的..67缸那人真的過灣能力不錯呢

但69缸一回到直線   超狂暴的聲浪   油門大灌  浮輪超過67缸那一幕真的..讓我熱血起來><

69缸跑完就推上發財車回車行了 67缸則跟著他自己朋友往另一方向走了

我跟兩位朋友也決定散場了  很高興沒有警察殺出來  完整的比完了
兩台車真的都很棒~ 好希望也能有一台這麼兇的RS XD

除了那兩台主角的朋友 其餘觀眾群其實只有不到20個人  
因為算是朋友間的比賽而已   所以知道的人很少

我看了一下  觀眾裡除了我朋友的63缸JR  其他皆為原廠車
有兩台只改管的小100  RS以及VJR

改管車旁還一台全原廠JR   就是接下來要說的主角囉 嘻..

他們也是三個人一起來的

當時散場前  我跟朋友還留在原地聊天  那三位小朋友就騎過來

問我 : 你這是什麼車啊? 跑很快嗎?

我笑答 : 呵  你怎不問他跑的快不快?(指63缸朋友

JR : 他應該也改很兇吧

63缸 : 沒有啦  小小改而已

改管RS : 我們也來跑一圈要嗎?  輸的把車過戶給對方

63缸 : 不好吧? 你幾歲啊小弟弟? 車是你的嗎?

JR : 白痴喔  他那台有改你敢跟他跑喔?

改管RS : 是喔......

JR : 不然我跟你跑一圈看看好了  

我 : 我? 我嗎? 我的車很慢耶

JR : 看的出來~

我OS : ...你是看到啥? 我是已經看到跑完後你哭著把車過戶給我了..

我 : 那好啊  可是你要讓我耶  我的車真的跑不快  

JR : 就從這裡吧 跑到路口的加油站(約不到3公里)

我 : 蛤? 就跑這麼短喔? 喔哦...好吧 是輸是贏也比較快決定嘛 嗯

63缸朋友則是一直奸笑   害我一直忍不住要笑  因為我一直在忍  裝的很認真

另一名給63缸載來的朋友 : 預備........開始!!

我油門輕灌..JR全灌..

我邊慢慢起步邊大喊 : 好快!!!!!

油門越加越重...差距維持不到10秒就已經拉到他後邊..此時還沒灌到3分之2= =

離路口加油站約只剩不到1公里了  就快到了  灌底啦!!

開始拉尾速囉~~

93~ 追平

95超過

105兩個車身

112五個車身

118 ..後照鏡一小光點

124  後照鏡更一小光點

..就這樣以表速124一路衝向加油站

..約20多秒後  JR才進到加油站邊(可能被海放..害怕的鬆開了油門)

這小孩一臉錯愕...不知該說什麼

我 : 咳...那麼是不是照約定  把車過戶給我呢?

此時63缸朋友以及小鬼的兩名朋友都到了加油站邊

63缸 : 怎樣? 你不會輸了吧?

我 : 沒啦  不小心贏了一點點 但還是我贏吧?

63缸 : 現在這麼晚了 監理站也關了呀

63缸載的朋友 : 那就直接把車給我騎回去就好了啊  明天再出來辦過戶啊

我 : 嗯  好!  你手機給我吧 明天我們再打給你出來辦過戶

JR : ......(無言

改管RS : 哈哈剛剛開玩笑的啦  不用真的過戶吧...

我 : 什麼開玩笑   說的出就要做的到啊  你們輸了就開玩笑 如果我輸捏? 你會說開玩笑嗎?

改管RS : ...

JR : 可是這車不是我的啊..(哽咽

我 : 白痴喔!!  還真的咧 (摸頭)   我們沒那麼無恥啦   這種等級不同的比賽 根本不叫比賽 我只是想玩而已

JR : 那過戶....?

我 : 你是真的那麼想把車送給我唷?

JR : 沒有...

我 : 不想送就快回家去吃飯啦  幾點了!!

JR : 喔..

我 : 我的車是Racing   上網查一下吧  嘻..

63缸 : 你們以後最好不要隨便亂放話啊  三台都是原廠車也敢說要比 還輸的過戶咧 傻!

哈哈....只能說現在的小鬼真的是一代比一代更不知天高地厚
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

仁者無敵....

狀態︰ 離線
那小孩真不曉得哪來的勇氣說"輸的過戶"....
自己的車不管再怎樣,都是要好好愛惜
會說這種話的人,不是很有自信,不然就是不知天高地厚!
相信自己。竭盡所能。

大天使(二級)

GG來GG去的GG!!

狀態︰ 離線
哈哈~
復版真仁慈阿~
不過的確!
我是覺得那些小毛頭太過沖,屌兒啷噹的就跑去跟不熟的說要尬車,還說誰輸誰的車給對方!
是電影看太多還是不知天高地厚?
幸好是遇到副版你這樣的人,就跟他們單存玩玩而已!
如果換做別人還會這麼好講話?
那些毛頭簡直腦筋不知道在想什麼...
怎麼死都不知道!!

狀態︰ 離線
小鬼就是小鬼  輸惹賴皮營惹就在那臭屁

狀態︰ 離線
現在都一大堆小屁孩==

哈哈

狀態︰ 離線
果然是小鬼!!  區區的JR 也想跟RC跑= =
還說輸的過戶勒= = 想當初我剛牽RC被一台改63.5的RSZ電~"~
我只能說     多麼痛的領悟~

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
阿..  從第二天之後..

說不定他們都改騎RACING了..

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線

雷霆為何簡稱RC我不知道....
但我對RQ比較有興趣.....

《 本帖最後由 海綿叮噹 於 2010-7-29 21:03 編輯 》
當你在騎車的時候才是享受生活,其他時間你只不過是在等待。

狀態︰ 離線
那好險不就遇到你這好人~~~~
講難聽一點!!  他們  "(雖小)台語"  一點
遇到小流氓,不被打到變殘廢躺在路邊就"阿密陀佛勒"
真是不知天高地厚!!!

狀態︰ 離線
真是超會屁的小孩= =
最誇張是連FT都看不出來的
才叫誇張吧!!

都要等到被海放了 才知道自己太屁了~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 01:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部