SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 現在玩cso 低級玩家 我看不下去了 [複製連結]

狀態︰ 離線
現在玩cso 低級玩家 我看不下去了  

cs本身就可以穿牆  人家知道你位置 也是經驗知道的   被說成是掛  

怎麼動不動 就說開掛     那高手去玩 不就都說開掛  

雖然本身遊戲有點掛氾濫   

哀.....隨便說說
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
唉.....大大
不要忘了...現在是什麼時候??
對於在學生而言...
現在是暑假......所以不意外吧  = =
遇到那些**  就當作沒有看到吧   XD

狀態︰ 離線
哈哈~大大別動怒吧~
對方可能也被掛打的烏煙瘴氣的吧
就別跟她玩就好嚕~
不過CSO的外掛真的多阿= ="

狀態︰ 離線

嘿嘿

沒外掛就不叫cso了   完cs1.6吧

狀態︰ 離線
就別在意那些低級玩家了啦!
真有實力的玩家都被說用外掛
就不曾看到自己能力不及他人而罵自己的阿!
加上暑假期間就是會有不少的低級玩家參與
平時到哪個遊戲多少都會看到一部份的白目
現在非常時期就更顯而易見了
習慣就好
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
shen1124 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
習慣就好太強被說掛太爛被笑嫩

最近開自己帳號起來玩玩

因為沒有點槍就拿XM8來練練

其實發現XM8的性能不輸給步槍種類的點槍

點發射擊爆頭率超高的

就是因為抓到訣竅幾乎都打爆頭

對方就咬定我是自瞄掛

搞到對方有理由開掛....

淦 強也是錯 爛也是錯....

乾脆不完了

大天使(二級)

✦Tender♪ ♥少少ღ°

狀態︰ 離線
CSO都是外掛
以前沒有外掛的時期
大家都是打打軍團戰
不然就是開一間房間一起玩
好懷念以前哦
以前玩CSO感到很快樂
時間也過的很快
而現在呢?
上線一下就下了
都是外掛 一般的越來越少
大部分都是殺殺僵屍 ..
感嘆外掛橫行 任何掛都一樣
因為我都被穿牆打死

點數要是在之前美好的時候
花的值得
點數要是在現在的樣子
花的很浪費

所以我沒在花點數了
自己敢到不值得
就沒在玩CSO摟

現在都玩烈日風暴(((雖然玩久會無聊!!
緋紅色的貓 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

我又習慣性的走入了夜店
同樣的燈光 熟悉的景象
在老掉牙的CLUB 尋找一點不一樣
一樣 三杯的tequila之後
等待 酒精在我身體裡頭發作

狀態︰ 離線
就是有一些人見不得別人好呀

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
回此大大
現在是暑假難免遇到"小屁孩"亂嗆
小屁孩大多都是嫌這沒事做亂放槍
只是"暑假麻"讓一下小屁孩也是為了大家好!!
雖然啦!!CSO已經被外掛佔領了!!
但是還是有很多高手玩家.可以跟外掛PK...
以在下見解...
現在大多高手在CSO理都是在玩"打BOT"的狀態!!
妳也可以嘗試去跟CSO裡的高手們一起玩!!
他們大多數都是在玩"噩夢""困難""高手"之類的
小屁孩的事習以為常就好!!
無須舟車勞頓的反嗆回去!!
因為你嗆回去.小屁孩會覺得很好玩!!
所以嗆回去也沒有用!!

以上是在下見解!!!
緋紅色的貓 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

天使長(十級)

─═☆Arch_聖堂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
之前CSO剛出僵屍磨是外掛還沒氾濫

我都還有在玩

到了殭屍2

我就不玩囉!!

外掛滿天飛    時在是沒有休閒魚快的心情去玩

至於自己有技術被說成外掛

只好忍耐  誰叫CSO這麼氾濫外掛
緋紅色的貓 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 06:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部