SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] !大家心中的刀狂劍痴! [複製連結]

狀態︰ 離線
赤色我的戲齡不長,從開疆記開始看,那時候我所認識的葉小釵

是魔化版,非常強,梅神官、狄神官、墨塵音

皆死於其手。

而在他變好人後,說真的,我覺得並沒有我鎖期待的厲害,

保護圓兒:失敗

天劍之戰:到最後還偷拿神劍打對手才贏的。太賤了吧!自己的刀都斷了!

與六殊衣聯合打死神:失敗(一直到最後和萬古長空放出荒神咬死神,前面也是素跟千在打。)

聯軍攻打棄天帝:大失敗(話說我們中原劍聖為陣心,與中原群俠攻打魔界之主,不僅失敗掉到水裡,還

勾引人家姊妹害人家失和導致長心女帝亂中原。)

相對之下的東瀛劍聖不僅輸的漂亮,還一個人就讓棄天帝見血!跟葉大俠差太多了。

之前和素還真遇到三宗還被打爆!!!躲在山洞裡。

我不知道為什麼以他那麼爛的實力還不會死,還得到很多觀眾的心。

喜歡他的人請告訴我吧,他到底哪裡好。(刀疤很帥跟阿阿叫很酷不是理由!)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
話是沒錯........

正派的人越來越廢了~

看到現在從上天界的5龍 結果勒金龍跑去自殺 紅龍自爆也沒死到誰

剩的都是廢龍 只剩下那隻瘋龍.....比較強而已~(看到這裡 我在猜鬼谷的兒子會把小飛天然後瘋龍發現會幹架了吧)
葉小釵給我感覺是走一部算一部吧~是編劇太爛....還是黃總腦筋倒退嚕....

狀態︰ 離線
喜歡它的人  幾乎都從以前看到現在

因為現在的劇情還不太需要到它(可是我也認為它現在變的有點濫       心劍勒  好久沒看他用)

可能因為你是晚了一點看 所以沒看過他之前的戲份吧!!

狀態︰ 離線
因為擁護喜歡葉小釵的老戲迷很多.
算是霹靂成功的大功臣之一.

不能讓他退場.
編劇又搞不出新意攘他有所發揮.
每次都打輸 卻都不會死.
搞的不上不下 整個刀狂劍癡的感覺都沒囉.

真的要這樣搞他.
不如讓他暫時失蹤還比較好.

狀態︰ 離線
刀狂劍痴 葉小釵 一直是老布袋戲迷 心中的偶像 你要從早期的戲開始看才會愛上他

狀態︰ 離線

回覆 #1 赤色國度 的帖子

你要從前面開始看啦
以前不管啥高手看到
他都會發抖低
awe58484 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
問題就在於你的戲齡不長 是從開疆記開始看的

所以你認識的葉小釵的戲分不多 看過他的成名戰役也不多

我相信會喜歡葉小釵的絕大多數都是老戲迷

或許您不知道葉小釵剛出道的時候有多威風 (霹靂至尊第一集登場)

當時刀劍最富盛名的一劍萬生與一刀萬殺這兩號人物 連素還真與談無慾都要敬畏三分

當時的葉小釵單挑一劍萬生 先敗一劍萬生 再傷一刀萬殺

而後來更是讓一頁書親自幫他配上刀劍並在劍上簽名刀狂劍痴 為一頁書護駕(當時一頁書身中邪靈劇毒)

在霹靂早期的時候 只要聽到刀狂劍痴 無不聞風喪膽的 成名的經典戰役更是如數家珍

有空可以多去看早期的霹靂布袋戲 真的很好看

說實在的我不是葉小釵迷 不過我是從他一出道開始看到現在

如果說素還真是一哥 葉小釵當二哥也不為過 一頁書還得稱他一聲學長咧(一頁書是霹靂異數才登場的)

以前的霹靂 核心的正道人物就那幾個 所以通常都能在好幾部劇集看到葉小釵

現在的劇情新人輩出 所以葉小釵露臉的機會也相對變少了 不過他的確是為霹靂立下了不敗的汗馬功勞

因此黃董才會讓他一直留在霹靂吧

《 本帖最後由 天赦罪 於 2010-8-5 22:10 編輯 》

大天使(二級)

走頹廢風的醫檢師~

狀態︰ 離線
道友你戲齡太短的關係吧
他可是霹靂鐵三角之一呢
萬一他掛點 說真的 台灣戲迷可能會引起暴動唷

pk61705  被宿賢卿殺死的時候 的確爆動了....  發表於 2012-5-27 01:22:06

狀態︰ 離線
看你這樣說葉小釵...還真有點傷心

妳說他爛嘛...但是他的活殺留聲,不知道k掉多少可憐蟲

他如果隨隨便便就真的收起來,

那影響力不下於當今哪個很火的腳色
Ping.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 22:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部