SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 請問高雄的釣點 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位在高雄的釣友
現在高雄那裡有魚可釣
之前新光很乾淨魚超多
但是現在跟水溝一樣臭
根本沒魚哩
西子灣難釣又有阿sir會趕
難道真的都要跑外縣市嗎

到底現在高雄哪裡還有魚可釣
麻煩可以告知嗎
謝謝唷^^
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
偶跟偶同學多在高雄港,渡船頭,旗津夜釣。    ps: 一個禮拜大約3-4天
   高雄還有很多可以釣魚的啦,沒有這麼差啊。
只是魚多放生,偶們多玩前打。
  有機會一起約釣^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
新光碼頭甚麼時候有乾淨過@@   沒惡意   因為小弟在那邊也龜很打   
西子灣的話   旁邊肉粽 是不會趕  可是沒啥魚   要等就只有等瓜瓜   不然就釣底棲魚   石狗公~~
旗津的話  蠻不錯的~  有時候會有大物     有時候喔~

想請問一下板上大大   博二特去那邊可以釣嗎?  港務局旁邊   因為聽說那邊可以玩路亞
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線

回覆 #3 ㄚ布 的帖子

原來是這樣阿~~
這樣我知道囉
我都在西子灣渡船頭那夜釣
下次遇到可以打個招呼
感謝2位的回答囉^^

狀態︰ 離線

西子灣~

我都到西子灣釣釣的不錯ㄚ~
只是要看去那裡釣而已~
我有一個釣點"
進中山大學開到軍區就在那裡附近找找吧~

狀態︰ 離線
(A):現在西子灣有開放,那邊釣點不錯
可磯釣,可沉底
要是人多的話可以沿著中山大學山路進入柴山後方@

(A):林園鳳鼻頭漁港,
在那裡所有常見的沙灘及防波堤魚類都有.@

(A);
南星計畫@
磯釣的話釣餌可以準備海蟲@
鬍鬚蝦 赤尾青 南極蝦 冷凍蝦肉,@
垂釣的話可以準備@
小捲,@
魚肉,@
活小虱目魚,@
海釣型練餌,@
海髮絲@

再來是@
新港南堤>>可以遠投釣瓦咪丫,跳蟲鉤整尾效果比較好@
新港西堤>>可以前打,餌用沙蝦,點誌、瓜瓜@

新港北提>>可以釣花身仔,餌用沙蟲最佳@
南寮土地公廟前方沙灘,近期有老梭跟花身,餌用沙蟲或紅蟲均都會吃@

新港北邊那幾支離岸堤@
磯釣打a撒釣練餌或蝦肉@
魚種>>大厚殼、海雞母、花身、優面仔、點誌...等等@

再遠一點 馬沙溝或七股釣蚵棚
最近黑格還蠻優的@
供你參考
加油中大物@
台南小黑 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

狀態︰ 離線
西子灣渡船站那邊不錯釣阿

我常在那邊釣早上都是用磯釣竿來釣的會有雕妹和班頭還有臭肚

不過我有看到人家用前打釣到瓜瓜 火燒仔

晚上的話我都會拿戰鬥池專用竿當前打用@@

因為會有石班小紅

不過那邊警察是不會趕人的  雖然我有被趕過一次(那是在飽流的時候趕的)

那是因為那邊飽流的時候真的很危險 大船開過去的那個浪打上來真的很危險一不小心就再見掰掰了

我上個禮拜去我的冰箱差點被海龍王給拿去  所以飽流的時候還是不要爬過欄杆釣比較安全

不然一般情況是不會被警察先生趕的  只是他們開船過去的時候會看你一眼而以除非你長的像通缉犯啦  不然他們是不管你的死活低

乃酸
斷竿 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

衝衝衝~~~在怎麼衝還是只有小朋友來捧場而已= =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-15 04:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部