SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冰琉塵
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [問題研討] 這次中職又是打假球,你會再繼續支持中華職棒嗎 ?? [複製連結]

狀態︰ 離線
兄弟要是解散了......
我希望有國內的大財團能夠ˋ買下經營......
郭台銘不知是否有興趣......
來個鴻海象也不錯......

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
已經很久沒去球場看打棒球囉
所以早就是想看球賽就看直播吧
那如果沒有看直播,也不會有任何心情波動啊
再如果中華職棒解散,也早是心裏有準備的啦
打假球???
唉~早就不怎麼支持中華職棒囉
因為就是會有球員打假球
然後被抓
結果害了一堆優秀的球員
也傷了廣大球迷的心

狀態︰ 離線
原帖由 INEEDUCARE 於 2009-10-27 15:50 發表
從職棒元年就買票入場了
認識職棒也比認識老婆久
如果真有球員涉案的話
我想對這些不肖球員說
你對不起你的父母  你對不起你的教練
你對不起曾紀恩教練  你對不起帶傷上陣的鬍鬚仔  火星人
你對不起那些棒球前輩    ...

大大說的是!
支持職棒那麼久
這次我真的非常傷心
傷心的程度和當年龍隊解散一樣
我知道論壇不能罵髒話
但是只有幹這個字能表達我內心的憤怒及不滿
也只有在喝點酒後罵聲操才能稍稍發洩一下內心的情緒
所以為著罵了髒話向版主大大道歉
但我相信版主大大可以理解我內心的憤怒與不滿

從以前到現在
我從來都是兄弟象隊的敵人
即便味全龍解散了也沒有變
但是當我看到王金勇的眼淚
看到恰恰的奮戰精神
我真的很想問那些牽線的
你的眼睛瞎了嗎?
難道你沒聽過出來跑的還是要還嗎?
你能賺多少錢?
要賭,就要有點骨氣
敢賭,就要有點氣魄
不然拿著你的錢滾遠一點
還我們球迷一個乾淨的空間

球迷可以忍受自己的球隊奮戰後落敗
卻無法忍受因為打假球而落敗的狀態
我相信有許多大大和我相同再一次受到重擊與傷害
坦白說我不知道還能不能支持的下去
我多麼希望20年後可以告訴孩子說
當年中職確實有過風風雨雨,但現在都已經雨過天晴了!

至於球團,不要繼續掩耳盜鈴了
有問題有狀況的就揪出來
不要撐到最後一刻
這真的不是球團應有的態度
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果這次真的再打假球, 我想明年中華職棒也不必玩了, 想支持也沒得支持了...

狀態︰ 離線
說真的 這種事我相信真的有很大機率打假球 但就算知道了 也是希望台灣有體育可以看吧

在沒有職棒 那台灣就真的以後都看別國打球了

不過會有這種事都是為了$$吧

狀態︰ 離線
畢竟打假球也是出於前的因素
真的是很誘人
我也是這幾年才開始看中職的
看越久真的覺得台灣人只會說中職多不好
如果大家都支持我們得國球
大家都進場
中職會必要打假球嗎??
政府也是..一再的搜查
只會發表台灣之光
不想想看~把中職顧好
以後到世界上的比賽
大家只在乎某某國在哪年拿下冠軍
台灣之光或許在某些年後
在大聯盟留下輝煌的戰績
但這是人家自己的努力
頂多掛著他的名字
但是國家大家都不會太去注意他
畢竟大家都只注重檯面上的戰績
所以如果中職要有救
大家請多多支持中華職棒吧!!
大聯盟也很好看~但是請大家把一些注意力多多關注一下中華職棒
中華職棒如果很精彩
大家就都看中華職棒就好了
也不必特地半夜爬起來看比賽了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

只有努力回帖,才有好的文章出現

狀態︰ 離線
最大的莊家應該是這次的檢調機構, 他們一定在賭明年中華職棒打不成...

狀態︰ 離線
早就不看中職了水準又差又打假的有大聯盟好看嗎真搞不懂你們到底喜歡中職哪一點

狀態︰ 離線

[問題研討] 支持中職玩完嗎?

中職是我第一個開始看得棒球聯盟...時間說長不長,大概是從兄弟象第二次三連霸開始的

不過我現在真的覺得(其實以前就這樣想了),中職真的應該砍掉重練才行!

我們球迷真的很傻,不管被騙過幾次了,還是會傻傻的花錢買票進場看球,又或者是坐在電視機前面支持中華職棒...

就算這次的假球事件只是烏龍一場,這個聯盟也應該要解散了...

中職只會喊著要進步,要進步...卻從沒看到有什麼努力

不只是職棒聯盟,球團也是一樣,他們從來沒有想要把職棒搞大,只想這樣小小的玩,小小的打,連個球員工會,都會有球團老闆不支持了...

沒有自由球員制度,球員的薪水永遠都高不起來,永遠都只能拼命打球,然後看老闆心情去決定自己的薪水,不管表現有多好,都還是老闆說了算

台灣職棒選手的職業生命也比其他國家的來的短,薪水又少,一不小心,當然會誤入歧途...

政府說要砸十幾億來振興棒球,卻都把錢拿去成立業餘成棒隊,這對職棒有幫助?這對國際賽成績有什麼幫助?

這筆錢不如拿來給職棒球員一個可以安心打球的環境,這包刮了足夠的薪水(自由球員制度),完整的醫療體系,跟防止黑道介入(有很多職棒球員放水或許是因為遭到威脅)

或許這次中職又可以僥倖的躲過一劫,但可想而知的是,他們高層是不會下定決心要讓職棒更好,他們只會用嘴巴喊得很努力說要在加油。與其讓這些不懂的上進的高層繼續坐下去,不如解散算了。

解散之後要有新的聯盟或許很困難,但是讓真正有心的人來做,絕對會比讓這些死腦筋 只會動嘴巴的高層來搞好的多

各位,支持中職玩完嗎?
已有 1 人評分威望 收起 理由
耍寶的貴 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
唉~,又是不長進的球員幹的好事,已經粉久沒去現場看棒球的人留~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 21:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部