SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 有用GGC玩魔獸請進 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位有很大的困擾?

為什麼有些人的帳號會如此新奇?

紅澄黃綠藍靛紫?

或者是更稀奇古怪的顏色?

不用怕 想要改顏色的 趕快學起來吧

首先 我先介紹我ID:P|cffFF33FF.r.o 可是到魔獸裡面變成P.r.o

為什麼 看以下示範~

P|cffFF33FF.r.o
(紅色字的為色碼前面的東西 一定要輸入 藍色字的為FF33FF 是色碼 我的是粉紅色 )

色碼表上YAHOO用知識家查就可以了

所以 自己摸索吧~

看了覺得可以並且成功的 幫忙回復 感恩

《 本帖最後由 zxm10196 於 2010-8-8 22:20 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

舉棋不定.如何將軍?

狀態︰ 離線
不過最近一堆改顏色字體的人常常會被說開圖...新辦帳號的可能信很高雖然我不是只有顏色的人但對現在ggc的人的看法很多都會覺得~請要從辦的人三思吧~^^

狀態︰ 離線
其實色碼在Garena(簡稱GGC) 並沒有限制的哦

這個在國外很早就有了

外國頻道看到一堆顏色ID也很正常

會讓玩家感覺  顏色ID=開圖     

最大的元兇其實就是台灣最早發跡的開圖工具   

沒錯!就是太極開圖程式   

因為原始網站有很多種其他的工具  詳細我就不說明了

反正就是有改名字+改顏色   

不過並不是 只 適用GGC的   

MOMO 蔬菜小熊 美西亞州那個  那些連網路的伺服器全都可以用  

但是網路伺服器沒辦法用色碼   

所以大家才會有  改名字顏色= 開圖的觀念   

畢竟根本是同一個網站嘛   想不摸到開圖都難

但是現在GGC有色碼能創建嚕    而且現在都改版到4.0了還沒改掉

代表Garena原公司是默許這種行為的   (好像是馬來西亞

所以下次在GGC看到有色id別誤會了^ ^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
shen1124 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

天使長(十級)

─═☆Arch_聖堂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
不太喜歡用顏色耶!!
叫我幫他開通我都不想幫他開通
這個就傷我眼
其實沒甚麼差拉
我覺得個人喜好
除非是戰對要有特色之外
其餘就我所說的看個人囉~!

狀態︰ 離線
dota? 信長? 你都沒說你玩哪種.. 怎回答

狀態︰ 離線
我記得好像也有網站在教有顏色的ID
不過有些人看到有顏色的ID都直接踢掉所以還是不用好了!!
58170000 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
真可憐
多久以前就知道的東西了 還拿來這裡貼  想賺積分嗎???
貼點有價值的好嗎

狀態︰ 離線

回覆 #8 tim89046 的帖子

不好意思 整篇文章都是我一個一個字打出來的 不要亂說話

狀態︰ 離線
原來是這樣子唷!!!
想說那麼多顏色是怎樣=ˇ=
感謝大大分享這事:D
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 07:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部