SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 朴敏英
列印 上一主題 下一主題

M3 V.S G-TR   [複製連結]

狀態︰ 離線
M3 應該是指E92 M3吧
GTR 應該是指R35 GTR吧

這兩部車除了價錢跟排氣量差不多外,真不知道有什麼好比的?
請問是要M3改四驅加渦輪,還是要GTR拆Turbo廢前傳?

只要是Bimmer應該就會選M3,戰神迷當然就選GTR囉...

acn88205  M3 E46吧? 不知道 算了:))  發表於 2012-4-21 08:51:22

狀態︰ 離線
屬性不同的引擎跟驅動方式有什麼好比的?
真要比好歹也先請GTR拆了Turbo,廢了4wd再來跟M3比嘛

狀態︰ 離線

回覆 #43 trdzzw30 的帖子

GT-R在TIS翻車的時候不曉得您斷奶沒啊?

狀態︰ 離線

回覆 #52 siganBOD 的帖子

真可惜!! 不能在這裡給您按個讚~~~~

狀態︰ 離線
M3的價值在於歷史與經典的傳承
GTG的價值在於傳說與戰神的封號

硬要把它們擺在一起比較, 除了汙衊這兩部車外更渺視這兩部車的擁護者....

狀態︰ 離線
好奇的是為什麼大家都覺得M3的能見度比GTR高? 若照開版大的比法, M3指的應該是E92 M3才是啊?
先不說我家附近改裝場裡的GTR了, 光今天出一趟門就看到3部GTR, 一部在路上跑, 一部在維多麗亞酒店門口跟另外三部法拉拉做日光浴, 一部還是在中古車行裡, 而我卻連一部E92 M3都沒見到, 難道我跟E92 M3比較無緣=.=!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 06:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部