SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 錢老爺
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 假如自己是國防部長,你會有何作為? [複製連結]

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

回覆 #21 ja7611 的帖子

呵呵呵~j大話中有話喔

聊到伙委我就想到我同梯

那時他當伙委真的就a了不少

部隊糧秣配給都會定期分發軍用20公升的沙拉油筒

我同T浮報申請,假設營區一個月平均用掉30桶結果他報50桶

剩下20筒居然賣給路邊攤跟餐廳業者,筒子還回收賣給收破爛的(大賺無本生意)

而且同T還收受副食供應站菜商的賄賂(包給同T約8萬)

還浮報不少早餐卷

j大你應該看的懂吧^^

廚餘還賣給駐地附近的養豬戶,錢當然還是進私人口袋

伙委的油水還真不少阿

《 本帖最後由 liusir 於 2010-8-17 23:41 編輯 》

狀態︰ 離線
首先清理貪官徹查時常在外喝花酒有老婆還交二奶三奶
還有就是那些入不敷出的一定有問題
第二徹職那些草包像前些時的參謀總長胖胖的只會傻笑
皮膚稍黑好像有些保護色但只會一口一個是士士士被炮打啦
軍中儘是些不學無術的人有才華才氣有骨氣的人早就退伍了
留下一票軟骨頭哈噬

狀態︰ 離線
如果是我  一上任時
最有作為國防部長:恩哼! 看一下現有軍武裝備
哇靠!  (不爽)來人阿! 把現在還在用的二戰老爺爺戰士們
除役  或者賣給中鋼也可 趕快擬定研發最新軍武裝備
結果美x派人來阻止或交換一些計畫
下飛機時  嘿嘿  早被暗殺啦!

狀態︰ 離線
拜託  左撇子的專用槍支都沒有 建軍幾年了 連這種小事都半不好

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

狀態︰ 離線

回覆 #30 cv3jazz 的帖子

原帖由 cv3jazz 於 2010-8-18 21:37 發表
拜託  左撇子的專用槍支都沒有 建軍幾年了 連這種小事都半不好

班長:怪我嘍!!!那裡這麼多理由!!!

(開玩笑的別介意)

《 本帖最後由 liusir 於 2010-8-19 00:28 編輯 》

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

狀態︰ 離線

回覆 #27 ja7611 的帖子

原來是這樣阿~

j學長

我真的是長見識了...哈哈哈哈哈....

狀態︰ 離線
說真的,

先建議去買一套星海爭霸二來玩玩就知道了.....

共匪像是刺蛇一樣,

花費少可是出兵又迅速,

人海戰術的衝衝過來,

雖然一胎化政策但是13億人口還真的很多,

台灣就像人族,

只不過裝備都是沒升級過的.....

要打的話至少台灣的裝備要先升級過吧?

至於所謂陸海空那些部分,

小弟以前在美國海陸待過兩年的時間,

這個部份我認為台灣跟大陸基本上都沒有真正的所謂"制空權"

雖然我不知道大陸現在"殲"到哪裡去了,

但是基本上跟世界的軍力還是有很大的差別,

如果台灣真的可以順利購買到F-16 C/D的話,

空中的捍衛我想還是有機會跟大陸一搏.

不過我倒是真的很好奇,

生化戰至今都是被公認最有威力的作戰方式,

大陸究竟會不會偷用呢?
歌迷: Wonder Girls的新歌難聽的要死。
員工: 這不是一個問題。你能用一個問題的格式重新表達它嗎?
歌迷: 為什麼Wonder Girls的新歌難聽的要死?

狀態︰ 離線
原帖由 auau3751 於 2010-8-15 16:36 發表

要是我當國防部長
最先要做的事
1.就是把軍隊體能訓練
回到早5000晚5000月入數十萬 體能做不完的環境
軍人還是要有強健的體能
有強化的體能訓 ...

.恢復如以前的師對抗演習
部隊要離開軍營  真槍真刀的到台灣各地去打

贊成!贊成!通通贊成!我也滿懷念師對抗的。可是兵源都沒有了,哪還湊得出兩個師來對抗啊!

當年我參加師對抗時,營區兵力全部出動光了,營區的守備還是調動別的師來替守。要兩個師來對抗,那可要四個師的編制才夠啊!

狀態︰ 離線
1.率部下起來反叛推翻腐敗的政權一舉攻入首都佔領總統府

2.發布戒嚴令各縣市警察單位須聽從軍方指揮

3.對外公開原政府已被推翻現在由新政府掌政

4.開始肅清國內異議份子立法院那堆立委還有貪污收賄的官員

5.修改一系列貪污懲治條例以及加重刑法部分還有重大罪刑軍法審判

6.增設軍人約束條款以防止有軍方濫權情況發生

7.前幾項執行完畢解除戒嚴令並開始頃向以民主治國以武力約束

8.為期10~20年國家重建計劃包擴新法令增設 軍人薪資福利提高公務員清廉法案

老人福利提高汰換過時防衛武器研發/進口新武器 積極拓展外交 派遣團隊出國學習等

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

假如自己是國防部長,你會有何作為

必須哪錢給士兵殺一個給一萬十個在加碼士氣大增也
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 10:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部