SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: anne918918
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 哈ˇ我被打槍了 [複製連結]

狀態︰ 離線
terrym 發表於 2011-9-27 16:40  
"雖然還是被打槍了QQa~ 不過至少沒有遺憾ˇˇ藏了一年的心理話說完後也輕鬆多了呢~"
好樣的!! 這樣才是聰明 ...

是啊....人生不要有遣憾
愛要勇敢的講出來,大不了沒機會而已,並不會有什麼損失
加油~你也會找到合適的對象。

狀態︰ 離線
good!
不說出來就沒機會啦!!
加油!

狀態︰ 離線
在接在立~~~~~~下依次會成功

狀態︰ 離線
其實要說出口 需要的勇氣很大 加由八 總會遇到對的人

狀態︰ 離線
很棒啊妳 !!!!!!!!!!!    女生告白真的很不容易 也沒後悔  給你 讚 !!!!!

狀態︰ 離線
打將經驗人人都有   化失敗為力量 繼續加油吧

狀態︰ 離線
是的 被打槍沒有關係
也許 現在這位沒有緣分
至少 自己沒有遺憾悔恨
人生 就是要為往後
留下許多回憶

狀態︰ 離線
失敗沒什麼了不起,人生就是要經過不段的磨練,才會成長,也許這就是人生,繼續加油吧!
一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀。人生不過是一場旅行,你路過我,我路過你,然後,各自修行,各自向前。

狀態︰ 離線
再接再厲~成功一定屬於你~加油喔!

狀態︰ 離線
這是常有的事 不要放到心上 不過要可能要改變一下方法或是心態
去從中學取經驗吧!! 祝福你可以找自己的幸福
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 13:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部