SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 幻想回憶錄
列印 上一主題 下一主題

[討論] 大家來討論一下"用外掛的意義在哪?" [請勿筆戰] [結案請勿回覆]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得要掛就遊戲自己的內掛因為
用外掛感覺是電腦在玩你沒有成就感

狀態︰ 離線
外掛
是給沒時間的人/懶人/只追求用的
想體驗遊戲內的感動
請手動玩
用外掛 會錯失掉很多東西的

本板禁止使用注音 所以在下先幫您編輯掉喔

《 本帖最後由 緋紅色的貓 於 2010-10-10 23:04 編輯 》

狀態︰ 離線
外掛
也不完全都是不好阿
有些遊戲的確要有外掛 才比較容易上手
像是吞食天地
沒外掛掛著練 自己打怪會打到很無聊
不過也是有朋友是純手動練上來的
超級佩服她的
可惜我是那個用外掛的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
緋紅色的貓 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是一個有外掛也不想用的人
玩遊戲嘛,就是要打發時間囉!!
但是多數的遊戲我都不會玩太久!不停的打怪...解任務
打久了還滿無聊的!
寂靜破浪 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我很討厭開外掛的
因為我都玩魔獸信長跟CS
以前還很菜的時候都會譙那些開外掛的((因為被殺爆
後來一直練練練
練到CS強到可以殺外掛((當然 重狙加透視還是沒辦法反殺
魔獸信長可以反殺開圖的狗
((我不是說我有多厲害
只是覺得那些開掛的人
他們開了掛
就只能體會到殺人地樂趣嗎
或許他們可以很無賴的說
我就是爽開掛壓

我們不開掛的玩家能做些甚麼呢
跟他們一遍又一遍的抗議?
或是期待他們哪天可以良心發現?
不如練強點吧
至少我們反殺那些開掛的人的時候
成就感絕對是非常劇烈的
至少能驕傲的說
開掛還被我打爆
你開掛也不過如此 哈哈
寂靜破浪 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我玩線上遊戲這麼多年了,玩過這麼多線上遊戲,我從沒開過外掛(單機遊戲除外= =)
開外掛的人想開外掛可能是想彌補現實社會無法給他的滿足吧= =
寂靜破浪 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
cso之前沒外掛時我玩的很開心
外掛一出來
我都不知道要槓麻了
跑去玩迪庫版cs1.6(用一些連線平台
又遇到外掛
真的很煩.....

狀態︰ 離線
其實個人認為 台灣人真的比較不服輸

沒等級 就買掛來掛等 沒裝備就買打寶程式

外掛最終就是打壞遊戲平橫 有掛的遊戲 物價都亂標

讓很多老實的玩家都不知道怎麼去玩

辛苦打了幾天出一樣寶 外掛卻可以24小時掛

個人比較不認同使用外掛 畢竟好的遊戲不多

在好的遊戲外掛氾濫 到最後也是關服收場

而開掛的 您得到什麼呢 伺服器一關 啥都沒有了

而大多數開掛的 有8成都是職業玩家認識不少個((職業玩家靠遊戲買賣裝備生存))

能天使(四級)

甚麼都愛 甚麼都不奇怪

狀態︰ 離線

開掛的意義

今天跟大學的朋友們玩跑跑
然而我開外掛 我朋友就說 :開外掛玩遊戲是甚麼意義
然而我說:您爸爸不知道意義是殺小只知道開掛得第一!!
不知道大家會覺得這句話很哭得很妖嗎
大家也分享一下吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 09:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部