SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: email7456
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 天天回娘家的老婆你們受的了嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
既然結婚了~就該相信他
你可以跟他一起回去
這樣的老婆會覺得你很體貼
老婆或許想跟你一起去才對...

狀態︰ 離線
如果 是新婚  或者婚後一兩年內
尚屬正常
必竟  婚後  女方要適應男方家庭
是一種重大改變  對她而言  須要有適應期

但如果情況沒有改善
回娘家的頻率沒有減少
那就有問題了

她有向你報怨過你的家人  或生活習慣無法適應
等問題嗎  你有觀察到她與你家人互動情形嗎

以上問題  如無法解決
你就要考慮搬出來  過小兩口單獨的生活

兩人住一起  還是如此  那就要與她詳談了
亦可進一步  求助她的父母

祝你早日克服問題
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤夜寒星 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我以前也遇過,不過還是跟前面的朋友說得一樣啦,就是體諒和溝通,當然了,這需要時間,也免不了會吵架就是了。
祝順心。
Jason_Wu + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
那麼有機會,你也跟著你老婆回娘家住住看吧.
如果你覺得不習慣,那麼也有可能你老婆會有同樣的感受,
另外,樓上有人提到搞不好你老婆不是回娘家,
這..或許也有可能哦
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我雖然是男生
但是我能體會女生嫁到男方家後 想家的心理
所以對於大大您說的老婆常常回娘家 我覺得很正常 那....你有沒有常陪他回去呢?
別太干涉對方吧  立場不一樣 有不一樣的想法
你很需要老婆嗎? 你很依賴老婆嗎? 你對老婆的佔有慾很強嗎? 你很大男人主義嗎?
如果是...那你日子會過的很辛苦喔~
想要改變週遭的事 經過溝通不成   只有~改變自己  改變心念了  這樣一來自己才會快樂

試試看~心念轉一下 或許會更好喔   祝福你們
Jason_Wu + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
對阿可以跟老婆一起回娘家阿或是可以跟老婆商量剛脆搬回娘家住可以省房租費阿~~順便也可以換成你每天往你父母家跑阿~~讓她感覺感受這種情形她的接受度如何~~這比跟她吵或質疑他都好很多阿~~替你加油喔~~~
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
要多溝通吧!如果她回娘家去,沒有因為回去而產生多大的問題就好。怕產生沒有必要的問題就好

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
說真的
這種女人我會跟他離婚

狀態︰ 離線
大家都說要溝通,想必版主也知道,既然還發文,那就是沒法溝通了
那就大吵一架吧,吵愈大愈好,不爽就幹譙出來,讓她知道你心裡在想啥,而且是很不爽,不能容忍
最好讓她家人也知道你對這事很不爽,除了表達抗議外,一方面也是給自己打預防針
如果真的無法容忍這件事,就要有最壞的打算
不然只是一輩子痛苦,趁還沒有小孩,趕快做了結
不要以為有小孩就會改善,他如果真的在你家待不住
有了小孩一定是回娘家坐月子,帶小孩,到時小孩都在娘家,你會更難以做人,難以面對你這邊的家人親戚
也會讓你到時想離又離不掉,最後痛苦一輩子
所以,趁此時趕快講清楚,也把有小孩後的生活方式講清楚

我覺得也不是一句話說要你也跟著你老婆回娘家住住看吧...住不習慣就要體諒她之類的
因為這是個父系社會,大家覺得老婆就是該住夫家,不是嗎? 不然你也不會發文了
鄰居,親戚,家人,都在盯著你看,才讓你承受很大壓力,才覺得受不了

《 本帖最後由 chiasa 於 2010-11-22 22:54 編輯 》
該亞 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
夫人常回娘家,相信是大部分已婚男人最難擺平的事之一....
我告訴我家夫人:丈母娘畢竟把你養大給我當太太!沒事的.有空回去陪陪丈母娘
我是每次都陪我家夫人回去!
我告訴她只要你會高興就好!
她心理可高興啊.....
心愛的人高興做男人的不也會高興
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 07:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部