SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 84年次不用當兵了 [複製連結]

狀態︰ 離線
剛剛看到新聞說84年次的不用當兵了是真的嗎?羨慕現在的正當兵的與未來不用當兵的,想當初當兵時的那種辛苦與學長制高的那各年代,只有一個字就是........消音^^,部過當兵也讓我得到不少經驗,尤其是打演習實時那種有炮聲有機槍聲那種身歷其境的感覺,我想這也只有當兵才有機會經歷到的吧^^
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我是80年的!!~1980!!~嗚嗚嗚

權天使(三級)

認真的男人最帥

狀態︰ 離線
好好笑不用當兵....會不會太...........瞎!!請這些政客.名嘴.的爸爸媽媽去當吧!
.募兵制誰會想去當..薪水又不像美國水準!!誰買單還不是我門人民買單~!!我還是希望10年前的那中當兵方式.才像軍人!!才是真的當兵..現在當兵也很涼有不用怕會受傷.會累..還不夠爽??
和隨善良

狀態︰ 離線
在當兵的時候很痛苦.....不過回想起來還蠻好玩的.....

狀態︰ 離線
現在年輕人找不到工作就算了就連軍隊也不收
服兵役是讓男孩變男人的窗口

狀態︰ 離線
有好有壞拉 當兵也很好玩拉 別一直想逃兵

狀態︰ 離線
82年次 我要當兵!
當完兵 操過才是真正脫胎換骨

狀態︰ 離線
好像是84年後就不用當兵摟@@@
我是83年次的  剛好是最後一屆@@

狀態︰ 離線

當兵!!!

聽說 85年以後的不用當兵是真的嗎?
之前看到本來說85年後不用當
但是之後投票沒過
那現在到底還要不要當
~~~!!!
好麻煩喔!!!!!!!

狀態︰ 離線

真得不用了

現在的84的
不用當兵
不知道是好還是不好
說真的
要當兵才能成為男人
當兵才會了解一些事情
說真的男人一定要當兵才好阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 23:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部