SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] PS三 惡靈古堡五 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問板上的各位大大
目前小弟正在玩惡靈古堡五
不過有些子彈 我拿到 都不知道怎麼用勒
似乎不屬於任何槍枝
請問那些子彈可以做啥呢
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
好久沒碰惡靈古堡五了,自從破過一輪後就開啟無限彈狂掃射
所以子彈長怎樣都有點快忘記了..
基本上你拿到新子彈後就會在那關拿到新武器
如果你沒拿到新武器在商店也會有賣可以比對一下

記得紅色是手槍彈  藍色是機槍彈  綠色是散彈

一半紅色一半白色是狙擊槍的子彈,還有一種是左輪手槍的子彈應該是藍紅色....吧  有點忘了

剩下的就是榴彈槍的子彈商店買的到共有6種分別是炸裂彈 硫酸彈 冷凍彈 燒夷彈 閃光彈 電擊彈

希望能幫到你囉~ 最近看完學園默示錄後.. 突然很想大開殺戒!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
緋紅色的貓 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

蜜蜂和花,只是各取所需

狀態︰ 離線

回覆 #2 採花蜂 的帖子

喔喔 那我想應該是就榴彈砲的吧
前面所述的那幾個我都知道 只有榴彈砲不曉得而已
多謝您的解釋阿~~感恩^^

另外可以請教一下 最後那個王要怎麼打阿@@
用火箭砲轟他就可以了嗎
緋紅色的貓 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我不知道你說的是飛彈場還是火山那邊?

如果是飛彈場那邊只要把三個角落的電燈關掉他會看不到,然後趁他不注意時拿火箭桶轟他(角落有)
但他還是會接住飛彈,你只要再補他一槍就會爆炸
趁他跪下來時繞到威哥後面抱住他讓席娃把針刺下去就.. .. 動畫.. .. 按指令就好

接者就會到火山..
走沒幾步你就會跟席娃分開,這時把威哥引到高台上(席娃會在上面掩護你,攻擊威哥)
然後威哥發現後就會跳上去教訓席娃,孤立無援的席娃只能逃跑...
跑到一半橋斷了她會在懸涯上做垂死的掙扎,你必需快速的跳下高台跑到石頭前
(一定要等她發出求救再打石頭,不然太早把石頭打下去她也會摔死..)
按照指令把石頭打下去,動作太慢席娃也會摔死= =  打下去後席娃會過來跟你會合

然後再把威哥引到高台上,這時你離他太遠他會K你石頭! 跑太接近他會把你抓起來螺旋穿刺..
所以你要保持距離適時的移動到他後面射他弱點,射完後威哥會使出大絕招龍捲風 你只要站遠一點就行了
龍捲風結束後威哥會停個1~2秒弱點會跑到前面,射他弱點解決他(如果沒射中再跑到後面射一次)

解決威哥的辦法有很多種請自行斟酌使用

1.趕時間.. 只想要他快點死!!
   那就送他一發火箭砲就結束了

2.想要帥氣的解決他
    那就用雙人體技砍死他,當威哥使用龍捲風後,跑到威哥後面抓住他,按指令讓席娃拿刀砍他
    注意:如果你血不夠千萬不要嘗試,因為你抱住威哥會一直扣血!!至少要半圈以上
    而且只適用簡單跟一般模式,其他模式必死!! 不過動作很帥就是了

3.想慢慢玩死他
    那就正常拿槍射他弱點慢慢射死他,不過拿左輪或其他威力大的槍好像射幾發就解決了

4.想挑戰自己的極限
    拿小刀慢慢砍或拿電擊棒電他弱點

大概就是這樣了..希望有幫助到你  

《 本帖最後由 採花蜂 於 2010-9-2 11:19 編輯 》
緋紅色的貓 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

蜜蜂和花,只是各取所需

狀態︰ 離線

回覆 #4 採花蜂 的帖子

之前經過大大的指點 小弟我已經破關了
感恩勒~~
現在有另外一個疑問就是 子彈無限要怎麼搞呢???
玩主線模式 chris 只有一套衣服嗎???還是可以和四代一樣換造型啊

狀態︰ 離線
無限子彈

只要任一難度破過一輪後,就可以開啟無限彈,但不是每把都是無限彈..
你必須選一把你喜歡的槍,然後把它的威力改造到最大
之後就可以用點數(你過關時給的點數)購買該武器的無限彈
以後再拿到那把武器子彈都是無限.

只要改滿????就會消失

這幾把武器改到爆後就會出現隱藏武器
隱藏武器也是要改到滿,再購買無限彈,才能盡情的發射

M92F手槍 → M93R手槍 (三連發,覺得沒什麼用)

S&W M29左輪手槍 →S&W M500 左輪手槍 (威力嚇死人!!! 可惜後座力太大,無法連射.. 對BOSS好用)

Ithaca M37散彈槍 → Hydra散彈槍 (三孔散彈槍,威力強挺推薦的)

VZ61機關槍 → Gatling 旋轉機槍 (克里斯專用武器,就是機槍胖子拿的那把,會擋到視限..) 彈藥無限

S75來福槍 → Longbow長弓 (Sheva專用武器,高手專用!! 沒有準心,給NPC用就沒差) 彈藥無限

無限火箭砲則是要,任一難度五小時內過關才有

隱藏服裝

只要任一難度破過一輪後,就會送你第二套衣服

第三套衣服則是要收集BASS勳章才能得到

克里斯是25枚 席娃是30枚 (我都選這套衣服!! 席娃超養眼的~)

至於要去哪換衣服,和去哪買無限彈不用說明了吧.. 選項多點點還有其他驚喜!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
緋紅色的貓 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

蜜蜂和花,只是各取所需

狀態︰ 離線

回覆 #6 採花蜂 的帖子

謝謝您唷~~
真是太感激囉
看來我又可以重新玩好幾次囉~~
我也喜歡女主角的衣服 嘻嘻~

《 本帖最後由 小花生 於 2010-9-20 02:36 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #6 採花蜂 的帖子

另外小弟不才  再請問您另外一個傻問題喔
您說 第三套衣服則是要收集BASS勳章才能得到
去哪裡收集阿

狀態︰ 離線
就是這個東西,有人叫他勳章/徽章/標牌...
反正是同一個東西,出現在遊戲各個關卡角落
應該不難找,除了幾個比較刁難外
如果你找不到,搜尋一下資訊,有很多圖文攻略

不曉得你知不知道有傭兵模式
破過一輪就有了,可以使用威哥和吉兒,選項裡找看看

另外他後來還有推出,五代劇情追加內容
你可以買一片來玩,或是付費下載(純推薦,非打廣告)

緋紅色的貓 + 5 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

蜜蜂和花,只是各取所需

狀態︰ 離線

回覆 #9 採花蜂 的帖子

我知道有傭兵模式 一個是用JILL 和那個老外一起打的  另外一個是在類似城堡裡面打怪,這兩款我都破過了~~
我買的就是你上面說的這款~~當初我去買的時候店家就和我說買這款比較好~
看來我要慢慢去找一下攻略囉~~
那個旋轉機槍似乎只能在時間模式裡面而以喔???  似乎一般模式無法使用@@
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 06:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部