SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 遊戲的包場文化 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近玩遊戲的心得 包場文化越來越嚴重 本來遊戲的地圖應隨著玩家的喜好而可自由進出 但因部分玩家的刻意阻礙導致遊戲的樂趣被破壞了 常常走到某個地方就被要求離開 甚至被屠殺 雖然這只是遊戲 但也透露出玩家的素質 聯盟對立也就算了 部分玩家打著中立的名號 卻也受盡欺負 甚至聽說部分有寶兼經驗的好地方有玩家24小時輪班駐守 動機就是不讓其他玩家進入 這種行為真的十分過分 假使今天被玩家角色互換每天被胡亂補刀 有何感想!?動則就是口水戰 圍堵戰 小弟玩遊戲至今 從未亂補刀 保持著不擾亂他人為主進行遊戲 或許有些看倌覺得大可不必玩就好 但對部分玩家實在很無奈 玩個遊戲就這樣了 現實生活該怎麼辦呢!?也是要不順心意就圍堵他人嗎!?小弟的看法教育失敗除了與學校 家庭要負起責任 更重要的是個人的心態 縱使學的再多 不好好想想的話 也是徒勞無功
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我覺得這跟學校教育啥的沒關係吧  遊戲本身本來就是讓人拿來娛樂 放鬆 發洩的一種管道阿

狀態︰ 離線
話說回來,現在還流行包場嗎?

近來不是都流行玩副本嗎?

各打各的,還包個啥?
誰人得似    千首詩輕

狀態︰ 離線
包場文化我在玩天堂的時候滿盛行的
離開有段時間了 不知現在是否依然如此
剛開始被莫名補刀時也憤慨
但久了也釋懷了
每個人有自己玩遊戲的方式
他們罵我爛 看到就跑
我的確爛 因為我玩遊戲是在打發時間消遣用
不像他們用大筆金錢與時間在灌注
既然無法改變被欺負的事實
何不去接受他 想開點呢?
找幾個志同道合的朋友一塊玩就好囉 =) 祝你玩的愉快
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
緋紅色的貓 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

a3072468 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 溫泉蛋 的帖子

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 05:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部