SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[創作] 雅狄創業公司(外傳) [複製連結]

狀態︰ 離線
由於上次的採訪~

讓我們知道!

一卷在手!

等級暴走!

三招斬盡!

天下人頭~

再來我們要訪問的是~

一些準備前去報名的知名人物

我們先採訪到的是孤星崖的天狼星先生!

記:天狼星先生! 聽說你有意願要去報名雅迪創業公司?

星:是的 ..  我確實有這個打算!

記:可是在下聽說您的師父死神大人非常威能!!

星:威個屁啦 ..  自從他去做宅男整天玩電腦後! 都不再創新招式

還害我的死神雙眼被他宅到近視,啥都看不到!!

武林一直在變! 真以為天天【死神過境】就可以打片天下!

想當年 ..

死神過境我師父設定成要兩把鐮刀才能發動!

老子才不理他勒~!雙手空空也給他發動!!

哪知道現在!

誰還管你死神過不過境..

照樣要付過路費啦!

最誇張的就是 ..

我師父宅到他兒子被吃了都不知道 ..

我的好兄弟夜神雖然跟我抱怨石頭卷很不好用

但我還是決定去雅迪公司求學~

除了請雅狄王幫我量身訂作一本最適合練的卷外!!

在順便A個一兩顆天外隕石來做把新鐮刀實際點!

我的【希望】,來自雅狄

-------------------------------------------------

好的 ..

接下來我們訪問的 .. 哇!  來頭不小呢..!! 他們就是~

御天五龍中的 ..

笑劍鈍

漠刀絕塵
----------------
記:請問一下你們四位上天界的英雄人物怎麼會想要報名呢?

天刀:你都不看新劇集的嗎?!!

你沒看到嗎?!

想當年!!  我乾姐說我強到沒人敢正視!! 強到用破刀砍傷羅侯

想現在!! 我天刀跑盡天下龍套,忙到忘記磨刀!!! 都拿天刀了! 還砍不死小兵!

還有說到武器我就要說了!!! 妳妹的一頁書! 我的八刀姪子幫我量身打造的刀!

一頁書你撿到就說你的! 你媽沒教你撿到東西要送去警察局嗎?!  

還取那啥名字? 我現在就說:【如是】你偷,【我斬】死你!

再來就是我那爛兄弟-三犬,送人的東西還硬要搶!!

氣死我了..  我要唱歌來抒發我的不滿!!

說好的一線呢(周杰倫 - 說好的幸福呢)改

妳的謠言唬爛著 在這個時刻 (絕情書)
我想起身邊旁的解語 甜蜜散落了  

情緒莫名的拉扯 我還愛妳呢  
而妳斷斷續續唱著歌 假裝沒事了  

便當發了 走了 愛情面臨選擇 妳掛了 死了 我哭了  
吃飽時的不快樂 妳用菜單手寫著 有些菜只給到這 真的飽了  

怎麼了 妳飽了 說好的 菜色呢  
我懂了 不說了 太飽了 太胖了  
開心與不開心一一細數著 妳再不捨  
那些飽過的感覺都太深刻 我都還記得  

妳不等了 說好的 泡麵呢  
我錯了 麵爛了 泡爛了 後悔了  
只是空空的便當盒還再發著 要怎麼停呢  

你的刀路凌亂著 在這個時刻(三犬)
我想起腰間旁的天刀 刀鋒散落了  

情緒莫名的拉扯 我的天卷呢  
而你斷斷續續砍著胳 假裝沒事了  

時間過了 跑了 兄弟面臨選擇 你冷了 瘋了 我哭了  
離開時的不快樂 你用刀鋒手畫著 有些手指斷到這 真的痛了  

怎麼了 我恨了 說好的 天卷呢  
我懂了 不說了 他媽的 夢遠了  
開心與不開心一一細數著 你太機車  
那些不爽的感覺都太深刻 我都還記得  

你不見了 說好的 神器呢  
我錯了 弄丟了 放手了 後悔了  
只是梵天的大悲咒還旋轉著 要怎麼停呢  

怎麼了 我囧了 說好的 一線呢  
我懂了 不說了 無奈了 夢遠了我都還記得  

你機車了 說好的 神器呢  
我恨了 刀拔了 殺人了 後悔了  
只是回憶的一頁書還著魔著 要怎麼討呢?

記 : ... 好的!! 那漠刀壯士呢?

漠刀:我想大家都知道! 當年的我強到可以跟太學主大戰三回合!!

哪知道現在連個樹木都砍不斷!

導演說我是最後甦醒的刀龍!

我才回來再演的!

根本刀蟲!!

荒漠神刀?

我看我爸根本是在沙漠找不到人打架才這樣說的!!

上天界根本都是出產蟲的國家嘛!!

記:呃.. 這句話很悲慘呢 ..

刀龍:我們的刀龍,盡在雅狄。

(待續)

《 本帖最後由 Oo雨oO 於 2010-9-29 20:46 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 1 + 6 再次感謝您的創意,還有續集?期待唷~^^ ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

四智歸於念,掌天而已! 三身歸於體,禪天而已! 兩儀歸於形,順天而已! 一氣歸於聲,渾天而已! 四天歸餘,雨夢致勝

狀態︰ 離線
看來 雅狄創業公司能夠開班授課了 別人是  夜市人生  補教人生  你是  創業人生

狀態︰ 離線
我也要進去學,學費多少阿?希望有錢字券,學了能變有錢,哈哈..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 18:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部