SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[回憶當年] 快要絕跡的 偉士牌 [複製連結]

狀態︰ 離線
http://www.youtube.com/v/DAz-j6BHNlE
快要絕跡的 偉士牌機車
記得高中時期 非常流行這款車子
尤其是 偉士牌100cc+情人座+引擎裝上響片.在那時候是把妹的利器
那時我還是讀高中夜校,有一次下課回家經過一個地下道剛好看見一位年輕人
騎偉士牌 "翹獨輪" 由於這款車 屁股比較低剛好摩擦到地面就出現兩條火花
非常好看,看到的人都說讚
那位年輕人於是就在一次,說時遲那時快只聽到一陣......碰.碰.碰.....我勒."犁田"
希望各位年輕人 見好就收  不要耍帥

《 本帖最後由 少騏 於 2010-12-8 20:02 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
偉士牌這種機車滿好的故障率很低
一台可以騎10年以上

狀態︰ 離線
我我收藏一白一紅
上回有個買家出10萬收一台白的
我不太賣
整理的很棒

狀態︰ 離線
偉士牌這台車子硬的很

跟現在的125CC互撞 現在的可能會爆掉

狀態︰ 離線
好難得喔,這麼久的機車都有人收藏, 只是,驗車可以過嗎?特別是,還有零件可以換嗎?

狀態︰ 離線
原帖由 herm6965 於 2010-10-22 15:10 發表
偉士牌這台車子硬的很

跟現在的125CC互撞 現在的可能會爆掉

我就跟它撞過1次
我的名流100前擋泥板掉了
偉士牌連漆都沒掉

狀態︰ 離線
超耐超毛病少又好騎但是中尖支撐架板金很容易爛

狀態︰ 離線
好懷念的一部車子,
我的第一部機就是偉士牌150,
草綠色的車身,
高中時騎著它上山下海無所不去,
雖然家住中部,也曾騎著它到過宜蘭和花蓮,
算算也繞過了半個台灣,
好想再買一部來回味一下。

狀態︰ 離線
以前跑業務的好幫手,對祂懷念特別多。

狀態︰ 離線
偉士牌真的很帥!! (拇指)
不過跟現在的塑膠車比起來= =
就是重很多 真的。

還有就是有時候 會噴煙吧 (汗

不過耐操好用到是真的阿阿阿阿
真想再去買一台這樣。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
水漾甜心 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 11:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部