SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 護校裡的男生 [複製連結]

狀態︰ 離線
我今年剛升專一

讀的是護理科

一班只有2個男生- -"

聽說女生班的男生都會當跑腿!!

你們覺得要怎麼做呢

1.當老大  

2.乖乖當跑腿

3.其他
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
一班只有2個男生- -"

好羨慕大大阿(誤>"<

我是建議只要她們提出的要求不過分的話就乖乖當跑腿吧

畢竟你在你們班算是少數民族
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
是喔
那我好縣幕大大
一次可了多女生在同一般
真是羨幕

狀態︰ 離線
乖乖當跑腿吧

想必  在你們班上
男生  一定是少數民族吧

如要當老大
恐怕 當不起呢
娘子們  每人吐一口口水
就可以把你給淹沒了

識時務者為俊傑
醒醒吧
陸戰男兒 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
回想當初~若不是家裡反對我讀二專

不然高美護專-車輛工程科/南開二專部-車輛組
我當時都想上去...

狀態︰ 離線
要看情況  如果你雜事做習慣了  他們以後都會教你做
所以要有原則
只有正妹可以叫你做事
懂嗎

狀態︰ 離線

回覆 #6 ez668792 的帖子

只有正妹可以叫你做事(x)

只有正妹可以跟你做事(o)

狀態︰ 離線
真是羨慕阿...
我讀工科的 學校女生少的可憐
我這屆男女比 3.1 而且不知2.3年級的比例
我們班都男生= =
好好珍惜吧!!
寂靜破浪 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

能天使(四級)

fuck that shit

狀態︰ 離線
我也是讀護校的~~
讀護校的男生
我覺得很吃香啊~~
像我們班的男生
以前每天無聊都在看咩
虧咩~~
而且你也不怕交不到女朋友
女生會不會叫你跑腿??
這個就要看個人了
如果有男子氣概一點
女生會很尊重妳
應該不會叫你跑來跑去幫他們買東西
但是有時幫女生們買一下東西
女生也會覺得你很貼心啊!!
不過男生要搬重物就對了~~
寂靜破浪 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也是護理科的男生
我們班只有3個男生
我3年級了
還不是活的好好的
跑腿我沒有跑過耶
當老大你應該會被打死
Cardea芯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 22:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部