SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 有誰是命不該絕卻快速吃便當了? [複製連結]

狀態︰ 離線
大家看了那麼久布袋戲,應該會發現有好幾位是出場看起來會有一番作為的人,

可是就突然間死掉了.......完全沒有戲份的意思。

小弟我覺得以下這幾位就是其中之一

墨磨人前輩~黑狗兄孽角的好朋友,造型跟詩號型態塑造的很特別,如果沒有記錯他的武器好像

是毛筆書法之類的,之後保護孽種(孽角的小孩)而被造化弄神打爆!!!

他扮演的:說故事達人,和小朋友們介紹孽角這怪物的由來。

可以封他為又又台的~墨汁葛葛~

珠然:鳳凰鳴的徒弟之一,首次來苦境出任務(好像是找不死鳥漂)

就被入魔中毒,被伏龍先生用怪招打爆!

他的武器很特別,是一顆彈珠,他會用彈珠打人!感覺還蠻強的。

他扮演的:就是帶出後面一連串的劇情,伏龍用怪招,所以太史侯又怎樣怎樣不通融之類的。

愛紋身在臉上的人(入魔或中毒的時的臉)通常很快死,像南風不競就是!!

不知道大家還覺得誰是命不該絕,戲不該短的?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

一願歸夢碎,百景總無常。

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
只是我怎麼看怎麼都覺得墨磨人跟珠然都是一副短命樣 ...

如果真要說的話,我倒是覺得問劍孤鳴才是會有一番作為而命不該絕的人

狀態︰ 離線
有太多人選了......

來個不一樣的...

黑鈴常惠恩...

沒聽過吧...

頭銜:大宇神宮軍師
           魔龍八奇第三

一出大宇神宮就被玩命浪子插眼睛...

狀態︰ 離線
蕭中劍也是這類的 或許他做過我不懂的大事業吧.......

狀態︰ 離線
曲懷殤呵呵這個人物滿喜歡的可是救這麼犧牲了
看他跟靈犀那裡很感人可惜了(饒悲風:抗議)還有那個秒
株然那部武功是赤地之招
命不該絕我也不知道誰命不該絕呵呵好多我都喜歡可是被我喜歡沒多久就被收了
我好帶賽

狀態︰ 離線
原帖由 天赦罪 於 2010-9-10 21:43 發表
只是我怎麼看怎麼都覺得墨磨人跟珠然都是一副短命樣 ...

如果真要說的話,我倒是覺得問劍孤鳴才是會有一番作為而命不該絕的人

板主  我知道我命不該絕  但我不想讓義父等太久  所以就....
回主題  目前我所看到最傻眼的應該是丘伯
南九州 北八荒   九州伯都有猛到那一下下(意指救刀無心跟羅喉開打那一段)
北八荒=丘伯   好像沒什麼猛到  就這樣給掛掉了   
實在是有夠瞎的  鶴老沒掛丘伯先掛了  感覺編劇好像劇本寫錯了

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 問劍孤鳴 於 2010-9-11 00:33 發表

板主  我知道我命不該絕  但我不想讓義父等太久  所以就....
南九州 北八荒   九州伯都有猛到那一下下(意指救刀無心跟羅喉開打那一段)
北八荒=丘伯   好像沒什麼 ...

我是覺得原本丘伯所設定的強度後來應該因為創造出擎海潮而被他所取代了吧

聽說北海鯨強到不像話 最好不會像藺無雙一樣破格被收 ...

說到藺無雙其實他才是命不該絕卻快速吃便當的經典要角

狀態︰ 離線
藺無雙首選拉

剛開始還以為他的天命是翳流教主 跟狂龍

結果沒想到就這樣五個劇情就把他收了

還有悲劇英雄羅喉   一開始還以為他有壞轉好 會帶領苦境抵擋雙座至一夜輸出面收掉雙座 並且出面對抗火宅

結果沒想到還是被發飆的刀爸給暗算了...

這兩個的死特別讓我婉惜...

狀態︰ 離線
瘋狗快點死一死吧,莫名奇秒亂殺人!
會有不好的結局也是自找的能怪誰

狀態︰ 離線
原帖由 問劍孤鳴 於 2010-9-11 00:33 發表

北八荒=丘伯   好像沒什麼 ...

--------------------------
請問劇情有說丘伯=元八荒嗎??? 好像沒有吧@@
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 03:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部