SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家最希望哪為選手回歸? [複製連結]

狀態︰ 離線
大家最希望哪為選手回歸?
我好希望看到Batista重新回來摔角界
可能要等它身體完全康復加上有意願 才有可能巴
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
希望jeff hardy 可以從TNA轉學回到WWE
還有HHH拍電影也拍太久了= =該回WWE囉
真希望HHH回來會經過漢堡店
把心碎小子帶回來

狀態︰ 離線
HHH我拜託你回來電電NXT一季的新人們

DX來個2打5好不好

電電他們:))

狀態︰ 離線
Bobby Lashley!
他離開真的太可惜了
也許WWE內部仍存在著種族歧視吧

狀態︰ 離線
原帖由 gary090510 於 2010-10-1 22:33 發表
Bobby Lashley!
他離開真的太可惜了
也許WWE內部仍存在著種族歧視吧

我也很喜歡Bobby Lashley 那種充滿力量的摔角招數真是令人興奮

不過我聽說她是因為身體受傷而無法繼續打摔角才退出WWE的
難道內有隱情??????????????????????????????????

狀態︰ 離線
我想我會選Rock!!
Batista也快回來吧

狀態︰ 離線
最想stone cold 的回归 ,他的出场音乐最难忘。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 -2 禁止使用注音文、火星文、廣東話、"簡 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我好希望在看到jeff hardy   他的天鵝炸彈
Batista被john cena摧毀了  他沒機會了
只能看rey mysterio了

狀態︰ 離線
DX再合體一次吧!!

Batista也回來吧!!

狀態︰ 離線
我是期待HHH的回歸

回歸時請記得帶著他的權杖!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 02:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部