SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: rave0605
列印 上一主題 下一主題

男友愛玩車看完這篇故事我敢保證他就不敢了 [複製連結]

狀態︰ 離線
你的意思是要表達改過的車子就不會死了嗎技術多好速度開多快'有洗拿厲害喔還不是一個意外就掛了'你的關念有多少男人都

不夠死你那悲唉的人生注定悲唉一生.你那男人所開的速度注定它加快死亡出事距離.它的死早就在你們認識就定下了.你還沾沾

自喜你的男人開多快.我自從認識前後我老婆只要坐上我的車它只會說[我不趕.你很趕時間嗎]自從生了老大我老婆上我車就換說

[你那可愛又古錐的兒子在等你回家]. 它愛你嗎'還是愛你跟它有共同的速度感.在尬車把對手甩開那種優越感.追求過人的速度

是要付出代價.不就是過人的錢.要不就是命.還是句過來人的奉勸[辣妹乘可貴.速度價更高.唯要有命玩.不怕沒錢燒']

狀態︰ 離線

回覆 #82 gtr_nismo 的帖子

我男友起皺眉頭說,真的要ㄍㄧ,不要啦!!都沒改,危險啦!!
不會啦!拜託! ㄍㄧ一下啦!
吼~煩~~~~
坐他的車我不怕,不只是因為他的技術我很放心

著一段文你有看嗎.還是大大你沒看到.著女主角寫來寫去我沒有看到勸世的成份.改了就不危險了嗎.還有就是

你說的超跑也會死人.廢話要不你開戰車去撞火車看會不會死.只是超跑在某時速以下活著的機率比一班車子高太多了

啥你不信那我也沒半法.我想說的是有時後危險不會自己來而是自找的不是嗎.命運無法改變但自找死路是可以轉變的.

珍惜生命吧年青人

狀態︰ 離線
我只想說會動的事物存在太多的未知數.在那操車都是危險的.f1撞車後輪胎飛入看台人群.打卡賽車輛失控衝入人群.

不過f1.打卡賽的車子安全系數真高.撞到只剩下澡盆[車手座艙]車手不容易死.你知到f1的車子一台要價嗎.打卡賽的車子翻個

10幾圈車手晃晃腦袋自行走出來==\.在國外改車玩車的大部份都是比較有錢.在還沒買車時他們大都把改裝的錢傳好了

雖然國外也有非法飆車但在國外的法律成熟多了.爾且國外的執法人員也台灣的公正太多爾且還不痿權勢.飆車出事就找議員立委.

在國外改車代價非常高昂.在台灣我只看到把馬力提高.比大聲.改大包.東改西湊的改.說白一點就是有錢在改其他物件.

我也有改車.但我改了 ac20寸鋼圈.  Brembo-MTM-8活塞煞車系統.我工作的地方在山上回個家要開230多公里要經過武領

冬天會下雪所以改了著些高級點的裝備.光是著幾樣就花了50多.我堅持不改動力係統.我任為我的愛車馬力爬武領綽綽有餘.

不過新車花了好幾百就為了著個台灣極限路段.我以前的愛車是2500得力卡不夠力又沒4傳.現在換了全時4傳跑起來穩多了

之前開得力卡開長下坡路段開到卡鉗過熱沒煞.差點一家子掛點.賺錢那麼多要幹嘛.存起來是傻瓜.我有3個小蘿蔔頭要養.我

出事誰照顧小蘿蔔頭.著是我的出發點.而那些改車的現代年輕人呢.要炫.要速度.要辣妹的目光.著些快感要高昂的代價比如說

你保貴的生命.長時間工作的所得.爾我是為了安全回家.沒給有錢人當兒子沒關係'給有錢的兒子當老子也不錯阿  你說對不.

不要有人跟我說.我也是因為馬力改太大車子開太快為了安全才改煞車的.

《 本帖最後由 大麥克 於 2010-12-5 00:31 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 04:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部