SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[學習心得] 補習班 [複製連結]

狀態︰ 離線
感覺上補習班好像是一所讓父母補心安 讓小孩補痛苦的場所
其實補不補是在於個人吧
如果是真心想要發憤圖強的話應該是很好用的另類求學工具才對
但如果不是的話就請勿嘗試
不但可以學習新想法  也可以用跟別人不同的方法來做題目

請勿亂用屬性[加分活動]......謝謝.

《 本帖最後由 陸戰男兒 於 2010-10-30 09:01 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
恩恩~

說的對~

我以前也補過習

但是我覺得成績越補越低

最後就不補了

覺得浪費時間
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得想不想讀都是自己的問題
補習班 我覺得只是多餘的
想讀書就讀書把
哪天覺悟讀書都比補習班考的好太多了
只能說補好玩的^^
陸戰男兒 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
補一大坨有甚麼用?

快把要考的考題和答案給我就好

別浪費金錢和生命

學校也是

教不好或不會教的教授 講師 助教 老師 快滾

不要裝一副道貌岸然等著領乾薪!

不要寫一堆垃圾論文汲汲營營於撈錢!
陸戰男兒 + 5 好狠ㄚ.都被你罵完了.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
有人說補習會愈補愈笨
或許是你只是在學老師的解法
並不是真的懂了
而且有許多人會因為在外面補習
就以為自己都會了,上課也不聽講
這不就失去補習的意義了嗎
那天 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 b102b102 的帖子

若不是家父~目光短淺
(還居然叫我國中畢業就好~就算我有能力考上台中高中/高工~他還是認為唸書沒屁用)

我若有補習~國中時代不會過的那麼痛苦

我真的不適合後段班環境(一個人能打贏8個惡少嗎?? )

班上乖乖牌為了脫離垃圾環境~去補習拚前3名回前段班

補習~是脫離垃圾環境的電扶梯

我認為有其必要的......

如果在補習可以拓展人際關西(交隔壁班朋友)也是另外的好處

如果~我有補習~人生絕對不一樣......

《 本帖最後由 gtr_nismo 於 2010-10-18 10:57 編輯 》
寂靜破浪 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我很想補習可是。。

我很自卑不敢去

有人可以救我嗎?

狀態︰ 離線
補習 也要有心才補的起來
還要看 補習班對學生的管理制度
這樣才能讓成績有所進步
而不是 繳了錢 補心安的

李一一  關心您
陸戰男兒 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線

回覆 #6 gtr_nismo 的帖子

出錢的人最大 你還是乖乖聽出錢的吧
補習的重要性看個人 我個人是覺得沒必要 可能是我不愛唸書吧

倒是覺得能力分班的制度很鳥就是了

國中我被分到前段班 但是我在學校算隱藏人物..根本就很少去
陸戰男兒 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

回覆 #9 herm6965 的帖子

我在後段班的痛苦~
哪是像你這種在前段班的人可以理解??

等你被找麻煩~自然會珍惜在前段班的日子

在後段班大家捧耍頭頭的LP
不然被盯上就要完蛋

畢業後~看到我國中的同學~心裡那把火會升起來
只是不想再惹麻煩~暫時把拳頭放回口袋去...

順便一提~
我差點只有國中畢業(我爸死都不讓我升學)
我家裡其他人出錢~才免於連最基礎學歷上不去.......

《 本帖最後由 gtr_nismo 於 2010-10-20 16:40 編輯 》
陸戰男兒 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 20:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部