SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 我也不願意去碰 [複製連結]

狀態︰ 離線
當初我玩跑跑卡丁車的時候
是剛封測的時候
開機1天後 外掛馬上就出來了
當時我在網路發啡廳跟大夥們一起玩
突然有2個年輕小夥子來找我們踢館
我還記的我們玩的是競速
剛開始3.2.1 衝是很正常的
不過我們發現他們似乎充的(有點久)
我技術不是很好 但是才甩一個彎氣就滿了一直衝 這太瞎了...
後來我去上廁所 經過他們的時候 我看著他們的螢幕
他們還在跟我朋友玩 我才發現他們只按著空白健 就可以一直衝
我整個無言 回去之後我的朋友們聽我這麼說之後 就開始去找外掛
好死不死被我的朋友挖到了 於是他們就這樣開著外掛繼續玩
玩久了我也突然有想開外掛這個念頭
當我開了外掛之後 我才發現玩遊戲是多麼的快樂~
我就這樣墮落到了CSO 火線特戰隊 魔獸爭霸 CZ
直到CSO外掛泛濫的時候我才發現 原來外掛只是把自己的快樂建立在別人的憤怒之上
那時候我找不到外掛 其他玩家有外掛 我被他們玩得很慘
我才決定以後不開外掛 反而要欺負外掛~
我嘗試著拍他們開外掛的證據 寄給遊戲公司
可是那鳥遊戲公司卻不鳥我 我還打去問遊戲公司到底有沒有拿到
他們卻跟我說 內容不實 疑似剪貼.... 他X的
此時我已覺悟 很少再碰 有外掛的遊戲 比方說CSS

當大大們看到有人開外掛的時候 罵他們是沒用的...
我們可以有2種選擇 第1種不要理他們 閃遠一點
第2種 如果可以殺他們的話 就盡量殺吧

打了這麼長重點就是  不要碰外掛 它會讓你上癮

《 本帖最後由 tyltea1357 於 2010-9-26 21:37 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
說得很有道理

不過用外掛風險太大了

有中毒.傷害電腦的風險

不建議使用

另外用外掛玩遊戲 不代表本身實力

玩起來也沒有成就感

狀態︰ 離線
對阿
用外掛就失去了本來的平衡
純粹玩爽感的= =
但是仍有很多持續用~隨便他們吧
反正遊戲就是遊戲 玩玩而已 回到現實還不是一樣 只不過好幾個鐘頭過去了而已.....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寂靜破浪 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
當我開了外掛之後 我才發現玩遊戲是多麼的快樂~
↑這大概是大部分開掛玩家的想法吧...

你有回頭  不錯  但繼續掛下去的起碼有99%

而且大部分的都有搭載病毒和木馬...

也開始有付費化的外掛...

真的沒有整治的方法呢 最多就找找網咖開掛的小鬼嗆嗆罷了... 救一個算一個
寂靜破浪 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
對阿~
用外掛被抓到搞不好還會被停帳號耶~
有的話我也不敢用
(天知道我砸了多少錢去買裝@@)

狀態︰ 離線
非常有道理
外掛真的會上癮的啦
而且那種把快樂踐踏在別人憤怒上面
真的不是很好
而且就少了須要去練習的經驗了阿
不就沒有樂趣了嗎嗎嗎嗎

狀態︰ 離線
說真的開掛不好 但未深麼開掛呢?? 因為跟別人比技術比不過  會開掛的人8城都是玩了被人罵
嫩阿~~~白痴~~~笨~~~戀戀再來 之類的  因為這他就乾脆開掛   你罵他她更開心
這硬該就是未深麼會開掛的原因  所以請大家玩的時候 不要罵新手  不要因為他嫩就踢他
人都有剛開始阿   不過也有人是一開始玩就開掛=ˇ= 這就沒辦法啦 離他遠衣店點就好了
反正8成就不回來了
緋紅色的貓 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
我技術不是很好 但是才甩一個彎氣就滿了一直衝 這太瞎了...
↑大大~~這段話代表你沒看過"電玩聯賽"喔
  電玩聯賽裡的各位都是這樣的喔..難不成他們都是外掛??

[說實話] 那時的技術和道具也沒能這樣子  所以有95%的機率是"外掛"
寂靜破浪 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
對阿~開外掛真的很不好~

有人開上癮了~就更慘

像我都只能再那邊罵那些開外掛的~

沒辦法阿~打也打不贏 檢舉了也沒啥作用....

狀態︰ 離線
我玩全民也還沒遇到過外掛
我算好運嗎= =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 18:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部