SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冰琉塵
列印 上一主題 下一主題

[其他] [投票活動] 游泳招式你會哪一種? [複製連結]

狀態︰ 離線
最擅長的還是蛙式  因為不會累到不行阿~~~自由式好累呢

狀態︰ 離線
我會蛙式  自由式  可是不標準

狀態︰ 離線
蛙式
雖然游不快
但是可以游的持久

狀態︰ 離線
呵呵  我只會自由式  其他還在學習中...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我的蛙式游得還OK

再來是仰式、自由式

蝶式…再說啦^^

不過聽說正的學習順序

應該是

自由式→仰式→蛙式→蝶式

因為自由式最符合人體工學

而仰式和自由式類似

所以自由式會了

仰式其實調整一下

在學也很快

像我算是半路出家的

沒人教

亂划亂踢

水喝多了

不知不覺就會囉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

因為最初,所以最美!          因為有緣,所以珍惜!
    因為有情,所以堅持!          因為唯一,所以最愛!

SOGO版主

虎哥

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 綜圖精英分享家勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 汽車達人勳章

狀態︰ 離線
自由式,仰泳, 蛙泳還有自創的狗爬式...
不過都不是標準姿態(動作), 因為是小時候自己玩水玩出來的, 原本還自認游泳游的不錯的, 但在去年因女兒學校要求, 所以請了教練教她游泳時, 我才發現自己的姿勢不但不正確而且還很醜, 難怪游不快也容易累, 舉個最簡單的例子就是腳根本沒有打直, 結果自己試著打直反而游不順, 曾經有想過是否要從新再學過一次? 但又想想年紀也不小了, 而且游泳機會實在不多所以作罷...
不過現在回想起來當初幸好有請教練教我女兒, 而不是我自己用土法教她, 如今看著女兒自由式, 仰泳, 蛙泳都會了, 姿勢既標準又好看, 心中還滿得意當初一直到現在都請教練的決定!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我不知道這算什麼耶
站立姿勢(腳沒到池底=>屈腳吧!!)用蛙手前進
又不是抬頭蛙同學說非常不像

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 沉頭螺絲 於 2010-10-6 21:57 發表
我只會躺在水面上休息躺到救生人員大叫我要下班了

每巡一次帖 就會看到一次

也會笑一次

這個答案真的是太讚了

不得不提出來好好表揚一番

狀態︰ 離線
我只會自由式根仰式
蛙式一直學不會阿

狀態︰ 離線
我只會蛙式.而且是抬頭蛙.
比較輕鬆.呼吸時也比較不會嗆到水
目前.泳技增進中.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 00:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部