SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男人都這樣嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
男人都這樣嗎?
是不是我心胸太狹窄了
這陣子因為女兒感冒
而我也被傳染了
又咳嗽又頭暈又想吐
禮拜天和老公去吃飯順便看了電影
到了晚上開始不舒服了
他問我要回家還是先吃個飯再回去
因為我頭已經開始暈眩了
所以我想回去休息
令人生氣的來了
他打電話給他朋友
叫他朋友來載他
他們準備要去抓龍
叫我載我們家那3個寶貝回家洗澡睡覺
我已經說我不舒服了
我那有辦法還要料理我家那3個寶貝蛋
我真得氣到差點吐血
我該怎麼做
真得不想原諒他
而我就是做不到不理我們家那3個小寶貝
無法像他那樣拍拍屁股走人
為什麼女人結了婚就奉獻給家庭
而男人結了婚還是一樣我行我素
有人可以給我意見嗎
讓我心裡好過些
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

等對的人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
不是男人都這樣的
(鵬老大就是愛家的男人 ...)

PS.老大我幫你講話有沒有加個一萬威意思意思一下呀

---------------------------------------------

以下是我的建議

可能你老公難得放假想跟朋友去放鬆一下啦

當然我能體諒水水感冒 不舒服還要帶小孩的心情

(女人真的很偉大的  )

不過我覺得事後你可以跟妳老公商量

婉轉的告訴他  家庭不是只靠一個人可以撐下去的

畢竟那天妳身體不適  那是不是需要一個可靠的男人幫忙支撐這個家呢??

(婉轉在加上一點讚美再加上撒嬌   通常男人挺膚淺的  都吃這套   )

夫妻就是溝通..彼此互相分擔家裡的大小事

"切記" 婉轉商量  利用吵架、大小聲的方式其實往往達不到效果

有智慧的女人 會給男人面子..(其實男人真的挺膚淺的)

"男人贏了面子,女人贏了裡子"

那..到底是誰贏 我想以水水聰明才智應該能好好拿捏
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
感謝你的提醒..
事後我老公也覺得不好意思
或許當時我真的也太衝動了
氣頭上就是無法冷靜
因為他這種情形也不是第一次
所以當時特別生氣
因為我人又不舒服
.....
不過終究是夫妻
事情過了也不用多計較了
多會把你得話聽進去的
感謝你喔
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

能天使(四級)

等對的人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

回覆 #3 美國john 的帖子

不客氣啦~~  

家庭區就是這樣呀

大家都是一家人

每個人有不同的想法與看法

在這樣的互相討論與分享的過程中

能讓我們的智慧有所增長

互相互相拉
該亞 + 3 說的好~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
不知該怎麼安慰你,遇到這樣你的情況,連我都會生氣。
不過我想了想,有可能他因為你生病感到煞風景、掃興,甚至因為好好的出遊被中斷感到小生氣吧,不過事情過後,他可是會後悔地。是不是男人就會如此,如果真是我上面所說這樣的原因的話,應該是人都也可能會如此的。
不知這樣的解釋是否對你有所幫助。
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我家也是三個寶貝蛋我還沒上晚班前,是要幫忙的尤其是在我老婆玩非死不可的時候和去朋友家打麻將時三個寶貝蛋就我一手包辦,身體不舒服時也照幹不然小孩怎麼辦,還好老大被我訓練的會幫忙,建議您多訓練小孩從小做家事,訓練大小孩照顧小小孩,這樣在身體不舒服時才會輕鬆點。
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線

回覆 #1 美國john 的帖子

不是妳心胸太狹窄,是男人太沒有責任感
以後可以偶爾把孩子丟給他去帶
自己出去看是要做做頭髮,沙龍..等
就是不要把自己搞的像黃臉婆一樣
要對自己好一點,打扮打扮一下
保養品記得要選好一點的,以免老的快
不要事事為孩子為老公,他們會依賴成性
結婚後不需要把自己搞的那麼命苦
這是我結婚九年後得到的心得
提供給妳參考
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我老公以前也是這樣阿
有時候要讓他體會照顧小孩的辛苦
[找機會讓他照顧小孩~包括洗澡~餵奶換尿布~哄睡覺]
現在的他就算我跟朋友出去~他一樣能照顧好小孩
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我也曾想過小孩給他帶啊
然後我去逛街做一下臉
可是心裡就是放不下小孩
怕我老公會丟著他們不管
無法安心
所以我出們小孩一定都跟著我
就是放不下
他出門也不會想帶小孩出去
這一直是我非常在意的事情
吵也吵過了
他就是不肯
因為小孩很麻煩又吵
所以他一直不想帶小孩出去
小孩的事都一情在我身上
......
女人為何要如此..

狀態︰ 離線
從文章中可理解妳家那位老爺.
應該在家中不曾幫忙家事.太寵愛他了.
家庭是要夫妻倆人共同扶持才會持久.
想一個方法讓那位大男人慢慢一步一步動手做家事.
才能解決以後的任何狀況
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 02:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部