SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創] 猜地名『已解答』 [複製連結]

狀態︰ 離線
題目:

男人的驕傲,女人的幸福

請猜台灣一個地名,請各位大大動動腦加上解說。

依版歸規定,於七日後解答。

恭喜sam5376大大您答對了。
此題有很多人的答案都不錯,

但符合題意真正的答案就是『集集』
雞雞

《 本帖最後由 dt8615 於 2010-10-14 15:31 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
驛動的心 + 8 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

武者風,天地一睨任吾行 ... ... ... ... ..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
大直
又大又直
或是音似大支

我只能想到這個  哈

忘了提醒大大  獎勵活動已經結束了喔
標題最好改一下

《 本帖最後由 有錢最好 於 2010-10-8 02:20 編輯 》
<<<只有在談論人生大道理的時候,錢才不是萬能的.....
還不懂嗎?醒醒吧,現實是殘酷的.....>>>

狀態︰ 離線
豐原  因為豐富的原動力

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
台東縣成功鄉

成功是男人的驕傲
成功讓女人的幸福

大支但是早洩......

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 dt8615 的帖子

不好意思 ! 想了快頭破了 . . .

我猜的是 ~ " 基隆 " !
因 " 基隆 " 的舊名是 ~ " 雞籠 " !
取其 ( 台語 ) 諧音就好像 " 加人 " ( 台語 ) !
若是錯誤 . . . 請勿見笑 !!
祝您        平安 !!

狀態︰ 離線
原帖由 逐夢 於 2010-10-10 13:26 發表
不好意思 ! 想了快頭破了 . . .

我猜的是 ~ " 基隆 " !
因 " 基隆 " 的舊名是 ~ " 雞籠 " !
取其 ( 台語 ) 諧音就好像 " 加人 " ( 台語 ) !
若是錯誤 . . . 請勿見笑 !!
祝您        平安 !! ...

有那個味道了...

再提示一下:中部....往中部想想囉!

《 本帖最後由 dt8615 於 2010-10-11 17:38 編輯 》

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
台中縣大肚鄉
男人的驕傲  女人的幸福
是指懷孕這件事嗎

狀態︰ 離線
原帖由 3691400 於 2010-10-11 21:36 發表
台中縣大肚鄉
男人的驕傲  女人的幸福
是指懷孕這件事嗎

懷孕除了要看氣象、床的軟硬度、或者枕頭墊的高低、晚餐吃什麼.....等等,那麼多種不確定的因素外

重點還是在於那個簡單的『工具』不是嗎?別想得太複雜囉!

《 本帖最後由 dt8615 於 2010-10-11 22:16 編輯 》

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
偶猜是 "卓蘭"

卓越的小鳥 (深夜了,小娃兒該睡了吧!限制級的答題,應該不會有影響吧)

狀態︰ 離線
原帖由 kk8888 於 2010-10-11 22:32 發表
偶猜是 "卓蘭"

卓越的小鳥 (深夜了,小娃兒該睡了吧!限制級的答題,應該不會有影響吧)

可以換個形容詞嗎?

快要出來了!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 20:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部