SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 放不開走不出來該怎摩辦 [複製連結]

狀態︰ 離線
你門好我是新加入這個論壇感覺不錯請大家多多包含我有一些問題很難決定想請問大家一點意見我會感激不盡~~~~~~我是一個很早婚的人今年32歲育有2個小孩跟老婆分居2年多我想請問大家的事請先看完我ㄉ故事再給我意見謝謝~~~~~~我跟他示重國中就在一起他小我一屆我們在我18歲結婚當事我很不想結婚我耶跟家裡說還被罵最後還是結婚ㄌ(了)[[[我不想結婚的原因要先說我門分手過因為他是跟別人跑ㄉ(的)夜市他提出分手ㄉ(的)3個月後他又來找我說他想回來我當時想報復他我就說好哪知道他又說他懷ㄌ(了)我ㄉ(的)小孩我當時就恨矛盾我該怎摩作我就說我想一下隔天他爸打電話來來公司找我我一接起來他口氣很不好ㄉ(的)問我要怎摩樣?當時我還不知道他是誰我還一頭霧水他又很兇ㄉ(的)問ㄌ(了)一次你要怎樣?當時我也很不爽ㄉ(的)回一句輸贏拉問他是誰他才說是他爸然後我就知道ㄌ(了)我就跟他道歉我就說我等等下班我會過去一趟下班後我直接去他家一進門他爸就很兇ㄉ(的)說你要怎麼做還跟我嗆兄弟我想ㄌ(了)一下他有說要找我家人我就說我自己回家會說我就回家結果我一到家全家人都再等我我爸就很兇ㄉ(的)我你要怎摩辦我當時就很帆ㄌ(了)今天是怎模樣梅ㄍ(個)人都要找我麻煩也就跟家人吵起來ㄌ(了)後來才說他爸剛打電話來說ㄌ(了)全部ㄉ(的)是我連香都沒想就說我不想結婚馬上又倍臭罵一頓說做人怎摩可以怎樣不負責任我沒說他是跟人跑ㄉ(的)又回來ㄉ(的)我就被逼ㄉ(的)跟他結婚ㄌ(了)結婚後我ㄉ(的)心裡還是很不甘願我還是想報復他跟他當時沒有感情還是有肉體碰觸我也很少回家幾乎天天都在外面跟朋友喝酒到半夜4-5點才回家早上11點上班每天都是怎樣過半年後我就去當兵倒退伍我看他真ㄉ(的)都很乖又把小孩帶ㄉ(的)很好於是我又給他我全部ㄉ(的)愛我又愛上他決定跟他再一起退伍後我跟3個朋友說好要開槟郎攤請辣妹我經營不起來又回以前公司上班就很不順來來回回ㄌ(了)幾次於是我換ㄌ(了)工作我跟他也都有吵架我後面只要一吵架就都會好幾天不跟他說話哪是因為我知道一開口一定吵所以都會好幾天不說話我也知道我怎樣坐事不行我自己也很煩我也知道他很為這個家在付出所以我還是會內疚只要有空我一定都會帶他出去走走最後我換ㄌ(了)一份工作哪是朋友ㄉ(的)小工廠做黑手學徒我也都很認真在學老闆是我朋友對我好不錯他看我也學ㄉ(的)很認真就很多事情匯交代給我工廠也蛇模事他都是第一個來問我跟我討論有次老闆車禍住院他就把工廠交給我管工廠裡就出劉出來一些話說我都試抱老闆的大腿我聽到ㄌ(了)我就很不高興也沒說出來 我對工廠裡ㄉ(的)員工都很好每個禮拜6我都會叫老闆出錢在工廠外面烤肉小喝一下哪是以前工廠都沒有ㄉ(的)耶我這樣對她們還怎樣ㄉ(的)說我我真ㄉ(的)很無奈我也跟老闆說有怎樣ㄉ(的)話我不想做ㄌ(了)他叫我不在在意哪些話叫我繼續做過沒幾天我就真ㄉ(的)做不下去ㄌ(了)就沒做ㄌ(了)回家又跟他吵ㄌ(了)起來還滿嚴重ㄉ(的)好幾天又沒說話我也一說話就是吵有天晚上我去朋友哪喝酒我就說出工廠事後面我還說我做ㄌ(了)1年多沒升過薪水因為老板對我真ㄉ(的)很好我蛇摩都不會還是個學徒他給我ㄉ(的)薪水就3萬2他說我有家庭小孩還問我夠不夠所以我在哪做是當然認真說完我就問我們有我怎樣式狗腿拍馬屁嗎他回答會我廳ㄌ(了)我就很不爽ㄉ(的)回家ㄌ(了)過沒幾天舊友話傳出來說我不去上班是因為沒加薪水我才不去的我廳到就快爆炸過ㄌ(了)知道是誰傳出來ㄉ(的)我就打電話跟他吵架叫他別亂說話幾天後我跟他(婆)開口說今天我要請老闆她們夫妻吃飯你要不要一起去他說不要我就帶2個小孩去老闆就問我老婆怎摩沒來我就說他有事不行來叫我去找他(婆)來我就又出去外面打ㄌ(了)一次電話為他(婆)要不要來他(婆)口氣很差ㄉ(的)說不要就又掛ㄌ(了)繼續吃飯過一下哪ㄍ(個)亂傳話ㄉ(的)也來ㄌ(了)我心情就很不好ㄌ(了)就喝多ㄌ(了)後面我真ㄉ(的)醉ㄌ(了)可是我事情都還記得很清楚過沒多久他(婆)他也來ㄌ(了)我就爆發ㄌ(了)跟他(婆)吵起來ㄌ(了)就說你不事不來你還來來幹嘛他(婆)事哪個亂傳話ㄉ(的)老婆叫他來ㄉ(的)我就衝過去要打哪個亂傳話ㄉ(的)倍黨起來沒打到就算ㄌ(了)我很像有用到不認識ㄉ(的)人結果我又跟不認識ㄉ(的)吵起來我朋友又把我架開又去跟不認識ㄉ(的)道歉結果哪些不認識ㄉ(的)人叫人來被我看到我也就叫我以前ㄉ(的)兄弟來就打ㄌ(了)起來我心理對我哪老闆狠過不去也不敢去找他我跟我他(婆)終於說話ㄌ(了)他說哪天我還記得嗎我就說記得他說他很怕我哪天ㄉ(的)行為要跟我離婚我就說出我心理事跟哪天ㄉ(的)原因求他不要走我也不浪他走我們還是都沒說話過ㄌ(了)1個月我還是沒找到工作他爸出來講話ㄌ(了)他(婆)說給我會給我機會我才就答應先分開2個人冷靜一下於是在外面租一監房子我還幫他班好家我的惡夢就開使ㄌ(了)沒3天他(婆)變ㄌ(了)我去找他求他好幾次都沒用於是我就調進ㄌ(了)無地的深淵就沒在去找過他(婆)失志2年一直走不出來不也太趕出門我跟他ㄉ(的)是我也都不敢說給朋友廳過朋友問我我也都沒說現在她們也都知道ㄌ(了)也不敢來問我發生蛇麼是她們知道我的個性朋友我也都變的很少聯絡ㄌ(了)我在外面浪人感覺我很堅強其實我好痛好想死我這2年都在打線上遊戲跟碰ㄌ(了)不該碰ㄉ(的)東西可是我碰到ㄌ(了)一個人我把我ㄉ(的)事全都跟他講ㄌ(了)我跟他聊天聊ㄌ(了)好幾個月都沒看過他現在得我可以走出來都要謝謝他這裡也是他帶我來ㄉ(的)故事就到這結束(2個小孩現在都在我這我跟他還沒離婚)我想請教大家我該怎麼去面對請給小弟我一點意見小弟我感激不敬

請勿使用注音文!

[size=-2]

《 本帖最後由 該亞 於 2010-10-9 08:59 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
"宅媽"...學我的嗎  還是跟我是一對的~
開玩笑 輕鬆一下吧

其實說很簡單  但是要做畢竟不是當事人
不知道那有多難  多苦 多痛
先把不該碰的東西 改掉吧  不然他會毀了你
到時候要回頭 不是你說一句話 就可以的

再來是你的脾氣吧  感覺妳跟她會分
是不是因為她有被你當天的行為嚇到
才會選擇離開  到現在都沒離
是不是他在等你 改掉 找個正常的工作

試試看吧  過著正常的生活
既然要學我"宅媽"2個字
那就學學我吧...每天開心的過日子
不要一直想著過去式
為你的未來式 鋪路吧
加油吧!!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

數位硬體勳章

狀態︰ 離線
所謂自助而後人助
你發這個文犯了幾個錯誤
1,使用注音符號
2,沒有段落,沒有標點符號
3,錯字也不訂正,還得讓人猜你的意思
如果連讓人看下去的意願都沒有,那還有誰願意幫你呢
用心最重要,維繫感情也一樣,多花點心思在老婆及孩子身上吧
當年讓她懷孕的也是你,所謂歡喜做甘願受
衝動的後果就是痛苦開始
既然做了就不要後悔,後悔也是於事無補
何況你又已經有兩個小孩了
珍惜你所擁有的
加油吧
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

回覆 #3 Jackchen00 的帖子

發帖者是新手,我想人都有第一次

所以大家就體諒點~辛苦點看了

相信下次就會有所進步了!

狀態︰ 離線
原帖由 該亞 於 2010-10-11 21:57 發表
發帖者是新手,我想人都有第一次

所以大家就體諒點~辛苦點看了

相信下次就會有所進步了!

該亞大大,
你的耐心還真令我佩服,你每篇逐字幫忙訂正,真是辛苦了。

樓主大大,
我想首先,先把酒戒了吧,未來小孩如果跟你的話,你的喝酒只會讓你跟你小孩的處境更糟。
剩下是心結的問題,這也只能你自己放寬心來解開吧。
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
無論版大是什麼原因和妻子結婚的,但目前最重要的不該著重於感情問題吧!您不是還有二個小孩嗎?

您的孩子應該看過不少次您和太太的爭吵吧?這樣的場景會在孩子的心中產生極大的陰影。您現在應該是要以孩子為重,雖然您的孩子應該都很大了,但是在這樣的家庭環境中成長,對於孩子的心理與價值觀都會有所影響

為了您,也為了您的孩子好,先把對妻子的愛恨情仇都先放下吧!修補家理的氣氛會來得更重要
該亞 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
這是我看帖以來最辛苦的一次,下次請加油,我的意見還是跟其他大大一樣先找工作戒掉不良嗜好畢竟有兩個小孩了責任是要負的,認真過每天平淡的日子不簡單,全家在一起過不管酸甜苦辣都值得。
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 19:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部