SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [投票活動] 現役最佳SG!!你選誰?   [複製連結]

SOGO榮譽會員

夜太黑

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
Kobe Bryant

09-10 每場平均   場次:73   得分:27.0  命中率:0.456

Dwyane Wade

09-10 每場平均   場次:77   得分:26.6  命中率:0.476

Joe Johnson

09-10 每場平均   場次:76   得分:21.3  命中率:0.458

Vince Carter

09-10 每場平均   場次:74   得分:16.6  命中率:0.428

Brandon Roy

09-10 每場平均   場次:65   得分:21.5  命中率:0.473

O.J. Mayo

09-10 每場平均   場次:82   得分:17.5  命中率:0.458

就目前為止我想大部份的人一定會選擇Kobe Bryant 的!!
我也不例外啦~
但說真的!我很想選JJ~雖然很多人批評他今年的合約有過高不符身價的行情!
只不過若是單選最佳SG話!我也很想選他唷~
單選投票, 共有 457 人參與投票
73.20% (467)
17.71% (113)
1.10% (7)
1.72% (11)
3.13% (20)
0.63% (4)
2.51% (16)
您所在的用戶組沒有投票權限
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

ㄅㄨㄅㄨ乖寶寶

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我一定選它的阿

我是他的球迷.自從他加入NBA我就很欣賞他了

他是我心目中的偶像

現役球員他算屬一屬二的球員了

他的最後一擊也是最屌的

看他那麼精采的表現 心裡也會熱騰起來

很期待他新的球季的表現

希望不會因為傷勢而打不好

加油~~~我會一直支持他的

狀態︰ 離線
我認為Brandon Roy的表現應該也不算差.

錢是我的  可惜我們的7號戰神受傷表現不如從前了  發表於 2011-10-23 12:42:45

狀態︰ 離線
就算是受了傷對得分也影響不大
加上常有一些令人驚艷的切入或跳投
現役最佳也是最強的SG非Kobe莫屬了

狀態︰ 離線
湖人2連霸不是假的= =
所以選KOBE

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
我投 布萊恩 一票

理由很簡單

表現穩.人氣高...高難度動作常常出現^^

狀態︰ 離線
一定是KOBE
他大概是全NBA最強的吧

SOGO榮譽會員

我是好人

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
現在還是科比的巔峰
不論是現役 SG 還是現役 NBA 第一人 都是他
所以沒理由不選他
下一個我看好 Brandon Roy
他自己加上一幫有能力的幫手
有能力挑戰湖人
但若單挑科比...他還不行
Wade 可能會更好
可他的打法很可能讓他無法長此下去
所以目前誰都只能是挑戰的份
真正能威脅到科比的
等在總決賽贏了他再說吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

SOGO榮譽會員

夜太黑

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 朋友二號2 於 2010-10-16 13:07 發表
現在還是科比的巔峰
不論是現役 SG 還是現役 NBA 第一人 都是他
所以沒理由不選他
下一個我看好 Brandon Roy
他自己加上一幫有能力的幫手
有能力挑戰湖人
但若單挑科比...他還不行
Wade 可能會更好
可他的打法很可能 ...

說的真好~

Wade給我的感覺就很像是比較準一點的戰神AI
靠著是切入的速度與爆發力~
以這樣的打法就算不受傷~頂多只能在打個幾年吧~
除非學大帝一樣找出一種不靠速度就能輕鬆得分的方式~

反觀KOBE進攻方式多樣化!不論是切入或外線總有一定的穩定~
他要得幾分已經是他要不要的問題吧了~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
感覺得分後衛真的能跟kobe比的沒幾個
頂多就wade跟roy
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 09:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部