SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 台灣ㄟ米魯
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [投票活動] 現役最佳SG!!你選誰?   [複製連結]

狀態︰ 離線
當然事KOBE  看他打球很有感覺!

狀態︰ 離線
我當然是投KOBE依票的啦!畢竟他的影片我看過幾10次了,他的攻或守都是一等一的

而且湖人2連霸不是假的,所以我認為他是NBA目前最強的得分後衛,至於未來.............不得而知!

狀態︰ 離線
Kobe Bryant
無庸置疑
他依然是nba的第一人

狀態︰ 離線
我選科比,没有其他的原因,就因為他是最強的.

狀態︰ 離線
不用多說 當然是Kobe Bryant~~~~

狀態︰ 離線
連籃球之神MJ都說Kobe是目前最強的 你覺得呢

狀態︰ 離線
雖然我的偶像是Ray Allen......
但是我得投給Kobe一票
他那投籃姿勢、切入動作、和那出手的自信
真的不是普通人做得到的

狀態︰ 離線
支持Dwyane Wade

他不會輸Kobe

喜歡他的人一起加油

狀態︰ 離線
講真的
到目前NBA的最佳得分後衛一定是KOBE
2003年出現了WADE,來勢洶洶
但是很明顯的KOBE的能力是在WADE之上
前幾年有人說KOBE打球過「獨」
但是他在這幾年改善了這個問題
現在的KOBE也有很棒的傳球視野
而且他天生散發出一種領導能力
所以他也才可以帶領湖人隊拿下多次冠軍
我認為現在的新生代球員實力仍不及他

不過我認為O.J. MAYO也頗不錯
多加培養應該會很棒!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
KOBE是SG喔
我都不知道他打的位置耶
三分信 切入進攻 甚至是籃板 都有涉獵
是今天才知道他是SG
版主說的對
如今的NBA 如果沒有KOBE JAMES 這些"超級"明星球員
那NBA還真的沒有什麼精彩的
NBA甚至為了增加比賽可看性 把規則放寬
6犯下場 球場上的虛線進攻撞倒別人不算犯規等
但不得不說 NBA的每個球員真的都很強
今年熱火三巨頭 希望可以帶來更多的精采比賽吧~
不過我倒是希望可以把籃框弄高點
不然每個然灌籃跟吃飯依樣輕鬆...
(小弟淺見)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 20:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部