SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 看到一隻人人說讚的磯釣竿 [複製連結]

狀態︰ 離線
昨天跟朋友跑去釣具行看釣竿

看著看著看到了一枝太平洋2號15呎磯釣竿老闆說是新出來的

釣竿的盒子外面寫著動力  我朋友說這一支釣竿不錯很好

看一下價錢2400我覺得剛出來的應該是差不多

而且也看到店外面有一支18呎的已經被買走了

所以我狠下心來訂下了那一枝15呎的磯釣竿拿起來的感覺就好像在拿釣蝦子的竿子
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
磯竿看過的都是18尺,15尺會不會被某釣場限制了呢?建議、只是建議要嘛就一次到位,免得以後你還要再購買18尺的。
不過太平洋的東西,我個人是沒信心,你真要購買,要把每節審視卡夢布有沒有斷(重疊處,上下位移)…
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
呵呵我也是對對太平洋釣竿沒信心
曾換耳把線拉下一些竿尾就斷了
如果同等價錢可以考慮寶熊磯釣竿
卷線器都用寶熊
前打竿用上興G4(硬、重)
如果輕可以考慮極速黑鯛
個人比較支持國產支持台灣生產的東西
以上是個人的看法
堡主 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
個人覺得新型~喜馬路~ 白竿很棒..那天有去看過了真的是很屌
包含"論"得地方也改良過比教近 手不用伸太長..重量更輕更勇~
但價格比前一代還要貴近一萬  大約兩萬三左右!有夠貴但建議要就買好一點
不要買一些讓自己後悔的然後鬼打牆一直買
堡主 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
花蓮朋友去太平洋釣魚用太平洋磯釣竿一甩竿子攔腰折斷直接掉入太平洋........哈哈哈太平洋釣竿不斷............................粉難

狀態︰ 離線
動力的二號竿我同事也有拿一支
上禮拜尾珠自行脫落
在旁邊的我只好拿我戰備用的50號沉底竿給他釣阿波.....

狀態︰ 離線
借樓主的版面一問  拍謝黑

若萬元內
shimano RAFFINE530 2.0
BB-X LARISSA    T2 48-53NZ
戰略磯 2號
烈焰磯 2號

小弟我沒名牌情節 也沒虛榮作祟 單純就是 覺得釣竿太重 想拿輕一點
請教各位前輩  幾個問題  畢竟你們碰過的釣竿多
原本想買岩霸2.0的  覺得蠻重的
BB-X LARISSA 戰略磯  差不多  都夠挺  也輕
但價格也差不多一樣
2號夠用了吧......因該沒必要拿到三號吧..小

龍鳳尾跟空心尾 是差在那
日本貨會不會變孤兒阿   
畢竟這不是一筆小錢
S O G O 釣 研 NO.1 7 0  

狀態︰ 離線
原帖由 ken-ji 於 2010-10-22 22:03 發表
龍鳳尾跟空心尾 是差在那
日本貨會不會變孤兒阿   

差異在哪?看到別人的文章,因要繳心得,另私訊給你。
你的顧慮是之人常情,使用正確的話,我在箔子竂遇上阿伯拿10多年的GAMA磯竿,他完全不怕!!他信賴頂級竿的品質!!若真有需要,可網上徵損壞品,你想要的竿節替換....

狀態︰ 離線

沒想到我要的釣竿是這麼的....

各位大大說真的  一開始我以為說太平洋的釣竿是有多好的

沒想到對各位大大來說是一支不是很好的釣竿

不過這款釣竿對新手來說的話適不適合阿

狀態︰ 離線

回覆 #11 瘋阿呆 的帖子

不是好不好的問題

最重要是你要拿的爽不爽

順不順手

那才是最重要的
舞弄小組火旺兄
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 08:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部