SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 堡主
列印 上一主題 下一主題

[其他分享] 這是民俗區的帽子!!~~專屬民俗區的帽子(非賣品)出爐了!!!1大p [複製連結]

狀態︰ 離線
外型還不錯,不過車工還是材質似乎可以改善,讓帽頂看起來硬挺一點,一定更出色

狀態︰ 離線
多虧了文化區幾位版版和各位熱心的會員大大們
文化區越來越熱絡而且感覺大家粉團結喔

也真不愧是帥氣又古錐的堡主粉用心喔

但感覺可能有點較單調不過雖然如此單純的美也是還不錯
至少是幾位用心的結晶那就是無價的啦...呵呵
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿文ㄟ + 5 感謝夜姐的讚賞 高梁誠摯的邀請您共同 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

能天使(四級)

安全是回家的路

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-10-25 18:08 發表
感覺不錯喔!!!這次鹿港之旅專用的代表性帽子出爐了!!燒喔!!!!!!!!!!!

出錢出力,又出頭腦想點子~孵出特色代表帽出來

出力的所有水水及大大~給您們大大的高呼~~~讚啦

我常想一個問題

SOGO"論壇"  及  SOGO"百貨"

當少論壇2字~不知情的路人甲,可能以為百貨公司出帽子*0*!!

論SOGO壇-----SOGO論壇
阿文ㄟ + 5 呵呵~!我們SOGO論壇跟SOGO百貨真的容易 ...

您發帖我回文也+心    賞玩頭像中~~~~

狀態︰ 離線
謝謝帥氣小堡堡提供鹿港旅遊一行
說真的那頂帽子下面那三個圖案看起來很怪
可以方便提供旅遊路線和就近的汽車旅館嗎

謝謝  感恩喔
阿文ㄟ + 5 如有需要路線或旅館的介紹 晚點高梁再 ...

狀態︰ 離線

回覆 #1 堡主 的帖子

此帽子真的是太帥了~
如果沒空參與鹿港之旅的人~
是否給地址,就送帽子呢~大大
阿文ㄟ + 5 呵呵~ 很抱歉無法參與這次鹿港行的會員 ...

狀態︰ 離線
大大只有一頂嗎? 我好想要
阿文ㄟ + 5 請您在11/28參與我們鹿港文化之旅的活 ...

狀態︰ 離線
感覺不錯
能有自己的帽子
各位大大辛苦了
阿文ㄟ + 5 如您喜歡我們的帽子和熱愛民俗文化 那 ...

狀態︰ 離線
帥氣小堡堡
好屌喔
不錯看喔有要販售嗎?
要如何訂購阿?
還是要去文化之旅才有阿?
阿文ㄟ + 5 當然是要參與我們的11/28鹿港文化之旅 ...

狀態︰ 離線
感謝帥氣小堡堡,說真的....這帽真的漂亮到不得了。
阿文ㄟ + 5 感謝大哥您的讚賞 如您有喜歡和熱愛民 ...

狀態︰ 離線
看起來事還不錯啦~不過質感就不小的
可是怎麼感覺有點單調呢
是否在家點啥會更好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 05:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部