SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 堡主
列印 上一主題 下一主題

[其他分享] 這是民俗區的帽子!!~~專屬民俗區的帽子(非賣品)出爐了!!!1大p [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 拈花惹草勳章 玉石玩家勳章

狀態︰ 離線
我喜歡,除了識別以外
LOGO凸顯民俗文化薪傳的企圖
期望鹿港行,能讓這個企圖跨出一大步

狀態︰ 離線

回覆 #1 堡主 的帖子

帥氣小堡堡  這一段感言  連爸爸媽媽都出了來呢

實在~是有夠感動的拉~~~

狀態︰ 離線
不好意思!   一頂要多少錢阿?

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 998805 於 2010-11-13 00:39 發表
不好意思!   一頂要多少錢阿?

我們的帽子只送不賣

請報名11/28鹿港文化之旅即可獲得~!

感恩

狀態︰ 離線
我喜歡這樣ㄉ~不知道有出售媽??

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #48 op1220 的帖子

我們的帽子[size=300]只送不賣

請報名11/28鹿港文化之旅即可獲得~!

感恩

注意看回覆!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿文ㄟ + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
帽帽真是好看 這樣看都超帥
11/28鹿港文化之旅如果沒空去
我也要一頂大大殺一頂送我
呵呵   臉<<<皮超厚

狀態︰ 離線
感謝堡主大大耶 我剛被高粱大大載回來了 我也有拿到帽子耶 好高興喔!!

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
好漂亮的帽子
有文化性、藝術性
我想要一頂
呵呵~其實我有兩頂
上頂和下頂

《 本帖最後由 絕對官僚 於 2010-11-28 23:03 編輯 》

狀態︰ 離線
我也拿到帽子囉!(很好看)
下次拿來去海釣
應該可以釣上許多妹妹滴.嘻嘻!

青菜大哥~~創意不錯喔!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 23:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部