SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿文ㄟ
列印 上一主題 下一主題

[公告] [加分活動]鹿港文化活動系列-回憶啟示錄[活動結束]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
鹿港  我只有去過一次
去天后宮  去那邊晃晃
吃點小吃
我還蠻想去看看那君子巷
看看真的可以摸看看嗎?
突然覺得好像去鹿港玩歐~
可惜最近都要準備考試
沒時間去玩下次吧
已有 1 人評分威望 收起 理由
阿文ㄟ + 1 呵呵~!要考試的確是比較沒時間 不過我 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也好想去的說=ˇ=

可惜自己一個人真不方便!

爾且交通上也不方便=ˇ=

本來想說有上去的話順便過去定一對托燈的說

狀態︰ 離線
[11/28鹿港文化之旅]

去鹿港當然一定會去的地方就是
天后宮.摸乳巷(文人巷).鹿港民俗文物館.
以上列舉的這些的地方可都是鹿港的代表性.具有指標性的地方.
要是沒去過的話.那麼樣鹿港就等於白去了.不多作敘述了.

唉呀.好可惜.下班後已經晚了.沒辦法參加此次的文化之旅活動.只好祝福參加的版友玩的愉快.

鹿港美食小吃 我推薦鼎鼎大名的x興餅舖.是50年的老店了.得獎也連連.
麻糬餅.結婚喜餅最有名.定要買回嘗試.可當伴手禮

《 本帖最後由 oldfu 於 2010-10-27 06:13 編輯 》
阿文ㄟ + 2 感謝您的推薦 這次的活動~如真的無法參 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

快快樂樂過一生!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
行程很棒喔

很想帶全家一起去

可是28日還太久

當天有上半天班,還要跟老婆小孩協調一下時間

嗯,牛舌餅,受不了了!

好九久沒吃了

高雄不知道哪裡有賣

還有那些建築,保管的真是完善

白蟻這麼嚴重的台灣,真的不容易
阿文ㄟ + 2 呵呵~!希望大哥可以抽空來參與活動囉 ...

南國高野

狀態︰ 離線
[11/28鹿港文化之旅]
鹿港真是一個值得大家去探討文化的好地方
有很多古蹟古物美食去遊覽及品嚐的鄉鎮
推薦幾個地方就是靠近工業區方向的白蘭式雞精工廠
及臺灣玻璃藝術館都是不錯的地方值得去走走
介紹的不是很好請見諒
阿文ㄟ + 2 感謝大哥的推薦 小弟高梁誠摯的歡迎大 ...

狀態︰ 離線
我覺得鹿港是很棒地方希望大家可以去參家

狀態︰ 離線
11/28鹿港文化之旅
鹿港給我的記憶最深的應該就是摸乳巷了吧
很常聽到有人在談論而且本身也去過2 3次
其它鹿港有名的東西或地方就不太清楚了
蠻少去那邊玩 下次有機會在去看看
阿文ㄟ + 1 呵呵~鹿港不止摸乳巷囉 還有更多人文歷 ...

狀態︰ 離線

11/28鹿港文化之旅

話說 一府 二鹿 三艋舺
鹿港在台灣幾百年的發展史佔有相當的地位
鎮上除了隨處可見的古廟寺以外
當然相當有特色的地方小吃 更是不勝枚舉
可以多是多嚐
阿文ㄟ + 1 的確鹿港文化值得大家的探索 感謝大哥 ...

狀態︰ 離線
我對鹿港沒什麼印象

只記得好吃的牛舌餅

因為家族是佛教 所以印象最深刻的就是小時候

有一次去鹿港的天后宮去拜拜

天阿! 我直到現在都還忘不了那人潮擁擠

人山人海的畫面

真的非常恐怖  尤其在廟裡面 真的是非常的擠

後來我就再也沒去過鹿港
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
阿文ㄟ + 1 + 5 呵呵~現在的鹿港應該比較不會如此的擁 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
彰化鹿港是不錯的景點
小吃很多又便宜美味 又有老街可以逛
還有很多歷史悠久的廟宇~
台玻館跟白蘭氏健康博物館 都是免費參觀
後者還有免費雞精可以拿 ~~爽  不知道現在還有沒有
不會太過於沉悶!是個好地方

還有很多著名古蹟
十宜樓、丁家古厝、隘門、街長宿舍、鹿港公會堂
九曲巷、半邊井、意樓、楊橋公園、摸乳巷、甕牆

小吃方面
天后宮 門口  牛舌餅、蚵仔煎、圓仔湯、蚵嗲

彰化北斗肉圓   我在地同學 極力推薦  (小弟我還沒吃過XDD)

其他小吃  
鴨肉羹、蝦猴、蚵仔酥、蚵仔煎、蝦丸
鳳眼糕、牛舌餅、豬油荖、麵線糊
阿文ㄟ + 3 感謝大哥詳細的介紹與推薦 還沒吃過那 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 19:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部